Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的安徽马鞍山的卡又不通了 [复制链接]

Originally posted by Zippo-Rui at 2004-5-5 02:00 PM:
我还想告诉大家一下.老的PC 卡虽然可以用外地的包年卡.但是已经不支持连同今年6月底和明年初的2次提速了.当然用手机就没有任何问题了

今年6月底和明年初的2次提速是怎么回事?怎么用手机不影响?
Originally posted by miclk at 2004-5-6 02:04 AM:

我都要成为过去式了!

只要给大家提供好用的卡!谁来卖都好!我都可以帮助他!

这里不需要不负责的JS!

同意!
我最大的希望就是不要一不小心成了JS。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
过五一节出去玩了,回来在家用ADSL上网一看这个标题吓一跳,因为我也在用安徽马鞍山的卡,在上海,于是马上搬出本本,发现还能连上,宽慰了些,不过由于我当初因为觉得milk兄不在上海,我又不用QQ,联系不方便,才在易趣网上拍的卡,没想过各人的渠道可能也会使卡有问题,而且易趣上卖卡给我的店现在不卖卡了,让我有点心神不定,因为用了才一个月不到,不知道以后会不会出问题,所以请问milk兄,如果我的卡连不上了,找卖卡给我的人又解决不了问题,能否请你帮下忙呢?谢谢
Originally posted by 商务标书 at 2004-5-7 11:30:
过五一节出去玩了,回来在家用ADSL上网一看这个标题吓一跳,因为我也在用安徽马鞍山的卡,在上海,于是马上搬出本本,发现还能连上,宽慰了些,不过由于我当初因为觉得milk兄不在上海,我又不用QQ,联系不方便, ...

这个如果能帮上的话!尽量帮你!

如果卡关闭语音功能了!你自己处理不了!我拿来帮你处理一下试试看!
谢谢milk兄了,如果我的卡有问题的话,我一定会麻烦你的,再次谢谢了,有空到上海来的话,我请你吃饭,还有问题想请教。
Originally posted by 商务标书 at 2004-5-7 13:05:
谢谢milk兄了,如果我的卡有问题的话,我一定会麻烦你的,再次谢谢了,有空到上海来的话,我请你吃饭,还有问题想请教。

都是窝里的朋友!客气什么啊! 不要说麻烦不麻烦的啦!

加我QQ:19992852

只要能帮上!一定帮!
Originally posted by ygc21 at 2004-5-6 09:33 PM:

今年6月底和明年初的2次提速是怎么回事?怎么用手机不影响?

不管是手机还是卡,只要是第六代芯片的moden都支持提速
三星x609、x209、x659是第六代芯片的moden吗?
现在市面上那个品牌的PC卡moden
是含有第六代芯片的!
可以支持2次提速的!
还有所谓的2次提速估计可以上到多少K?
应当说JS是不太客观地

JS除非是卖假卡之类的,否则出现的问题,大多是涉及联通漫游引起的争端,这也是我为何在了解了安徽联通后决定不卖安徽卡的主要原因

在这一点上,“代理”有不少只是中间人而已,我以前就做过这样的中间人。中间人主要要了解市场,了解其背后的性质,在充分了解的基础上方可成功地代理这一东西

平心而论,无线上网确实现在仍属新鲜事物,出现各种各样的问题难以避免

就楼主的案例,多半是上海联通限制外地卡的原因造成的,因为上海无法区分出哪些是外地正常语音用户,哪些又是不用语音只上网的用户,但安徽联通卡出于怕大家误打电话的初衷封闭了语音功能,却给了上海联通一个绝佳易找的机会:查找封闭语音功能的那些漫游用户,将其号段实现软封闭(将认证放到空地址即可)。这样就限制了外地卡占用本地信道了。办法很简单,打你那个处于开机状态的133号码。如果是提示“已关机”就是封闭语音功能了

去找代理开通语音功能应当就能解决。问题是:开通语音功能,安徽联通又不乐意了。为何?
开通语音的话,毕竟是非签约用户(不需身份证,有欠费联通找不到你),故联通需要一定保障,需要代理商交一定保证金,代理商是否愿意垫付,或向最终用户收取,则是代理商的事。

我想我应该说明白了。无线上网确实现在仍属新鲜事物,出现各种各样的问题难以避免
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
发新话题 回复该主题