Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

贴捣儿大头贴 附送帅哥 谢谢大家捧场 [复制链接]

我像男的他像女的,不正好是一对吗?:s::s::s::s::s:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
当然 就 那几张 大头铁 我要发表一下

虫窝似的观点和意见:

注意这一张

(2004/5/27 13:51:18 上传)

EXIF信息

还有这一张

(2004/5/27 13:51:45 上传)

EXIF信息

不过还是第一次有人说我长得像男人

以前大家都说我性格像男孩,还从来没有说我的长像也像地:n04:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
尊敬的 捣蛋猪 同志 强作欢笑

其实

其实

他已经痛得不行了

他用手捂住了那里

一个男人的

{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{

此处删去40字(贾平凹风格)

已有3评分我要评分查看所有评分

:n34::n34::n34::n34::n34::n34:这和偶无关:n34::n34::n34::n34::n34::n34:
    安静下来看一朵花开
    感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
    Originally posted by mskeva at 2004-5-27 13:53:
    尊敬的 捣蛋猪 同志 强作欢笑

其实

其实

他已经痛得不行了

他用手捂住了那里

一个男人的

{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{

此处删去40字(贾平凹风格)

我靠

小心我封你ID

敢对管理员无理

现在的年轻人胆子越来越大了

我靠
    减 mskeva 10条虫 以示警告
    这个 这个

看来虫窝的民主化进程应该继续顺利进行下去

您就是减掉我所有的虫子  有又何干

哎 要是令到您老人家不愉快地话

再次表示深深的歉意

并致以深切的问候

已有3评分我要评分查看所有评分

Originally posted by mskeva at 2004-5-27 14:05:
      这个 这个

看来虫窝的民主化进程应该继续顺利进行下去

您就是减掉我所有的虫子  有又何干

哎 要是令到您老人家不愉快地话

再次表示深深的歉意

并致以深切的问候

吓唬你一下

再给你加上
      发新话题 回复该主题