Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

关于虫窝谁最漂亮 [复制链接]

虾米也8用说了,偶已经感觉很失败了.....
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-25 00:48:
虾米也8用说了,偶已经感觉很失败了.....

不会啊,上面的投票我是看胀你的。
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]

(2004/5/25 1:08:36 上传)

EXIF信息

偶们没话说了,偶的志愿是超过阉割.做BT女皇
:s::s:居然忘记投票了
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-25 01:20:
偶们没话说了,偶的志愿是超过阉割.做BT女皇

BT就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!!
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
.........................:n19:
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
这个是谁的签名哦,其实女孩子喜欢我的比较多...
偶早说了,偶是男人的话,色鱼根本没销路了.....
汗..要是你早这样那偶就不用成天介么担心偶家那口子了。唉..................
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-25 01:34 AM:
这个是谁的签名哦,其实女孩子喜欢我的比较多...
偶早说了,偶是男人的话,色鱼根本没销路了.....

牛!!!:n32::n32::n32::n32:

那你和阿烟比一下呢?他还有销路不?:n33:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
发新话题 回复该主题