Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

关于虫窝谁最漂亮 [复制链接]

笨.介两个是不能比的.........都8是一类的~~~~~~~~~~
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-25 01:41 AM:
笨.介两个是不能比的.........都8是一类的~~~~~~~~~~

晕,看来晚上和你们一比,偶还是太清纯了一些。。送一首给你们。。:s::s:
[mp3]http://mp3.baidu.com/r?url=http://202.101.232.112/down/dlmp3/1dl.mp3[/mp3]
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
:n04:表每次都让我关掉我想听的歌曲来听这个。虽然介个不错的说~~
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-25 01:36 AM:
汗..要是你早这样那偶就不用成天介么担心偶家那口子了。唉..................

原来你是个姐姐啊?
偶还以为你是谁谁谁的马甲呢

谁谁谁=不知道是谁
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-25 01:50 AM:

原来你是个姐姐啊?
偶还以为你是谁谁谁的马甲呢

谁谁谁=不知道是谁

..............又猜错了噢.第一。偶是GG.8系JJ
第二.偶8系谁滴马甲。是新人。来这里呢。只是为了某个人~~
:n33::n33::n33:
其他的偶就不便多说了哈。因为说的多错的多。:n33::n33:
你8会也是为了我嫂嫂吧???
如果是为了偶嫂嫂,那偶帮不了你了.
如果是为了偶嫂嫂以外的MM,偶可以把偶的泡妞大法教给你.....
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-25 02:04 AM:
你8会也是为了我嫂嫂吧???
如果是为了偶嫂嫂,那偶帮不了你了.
如果是为了偶嫂嫂以外的MM,偶可以把偶的泡妞大法教给你.....

:n33::n33::n33:是不是她.偶不便说哈....但是偶可以肯定的说。偶的她心里应该只有偶一个.
小鱼也说过要帮偶.帮偶澄清些东东.但是偶认为那些都米必要的说。因为只要她知道.就行了.何必去管别人怎么说呢。 哎呀。.....好象又说的太多了~~~~:mad:
小鱼是色鱼吗??
他帮你??凶多吉少.
:s::s::s:
是呀。就是他拉。.:s::s过偶相信他是8会那么做滴~~~~这点偶放心噢
人没认全。。。
选茶mm好了。。她的PP看得比较多。
发新话题 回复该主题