Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

关于虫窝谁最漂亮 [复制链接]

:n19知道就8知道。偶也8和你争了。反正介个已经是事实了。也就米有争论的必要了哈~~~~~~~~:s::s:
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
不逗你玩了。。
看你已经紧张了老半天了。
还要一边安慰自己。一边骗其他人。。。
:s::s::s:偶才米有呢。
:n19:偶可8是被吓大滴!!!
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
心目中的两大美女都不在选项中,算了把这一票献给小虫吧:s:
:n19::n19::n19::n19:
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-24 14:41:
:n19::n19::n19::n19:

:n04:
我的感觉没有错.
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-25 11:38 AM:

拜托 别写错别字好不好

哇靠。。

《XX那天,我们一起BT》 是我新书的名字 要不要给你签名?

听说随书附赠DVD版AV一张,D9,AC-3,男优阿烟由李亚鹏配音,还有拍摄花絮涅
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
Originally posted by 摩卡咖啡 at 2004-5-25 12:58:

听说随书附赠DVD版AV一张,D9,AC-3,男优阿烟由李亚鹏配音,还有拍摄花絮涅

偶还听说到时候男女主角亲临发售。。现场表演:s::s::s::s:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
配音演员界时也会到现场表演小新的声音来为大家助兴:c::c:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
发新话题 回复该主题