Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

发现自己真是禽兽 [复制链接]

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2004-5-26 10:02 PM:

你在日本???哪里留个地址,下回去一起FB一下

:c::c::c::c:不要引诱我,我在减肥~~~~~

[ Last edited by 蓝媚儿 on 2004-5-26 at 10:08 PM ]
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
Originally posted by 摩卡咖啡 at 2004-5-26 22:02:

你在日本???哪里留个地址,下回去一起FB一下

卡卡,你老实交待一下在哪儿,什么单位的?

偶是中央纪律检查委员会的。。晚上到你们家给你送“行”!:n33:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-5-26 10:05 PM:

[ Last edited by 蓝媚儿 on 2004-5-26 at 10:08 PM ]

东京?大板?福冈?札幌?大坂好吃的最多了,去了道顿掘米有?好吃呀
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
Originally posted by smvilla at 2004-5-26 10:06 PM:

卡卡,你老实交待一下在哪儿,什么单位的?

偶是中央纪律检查委员会的。。晚上到你们家给你送“行”!:n33:

偶素一个神秘地淫
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-5-26 10:05 PM:

咋把图片删了?

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2004-5-26 22:11:

偶素一个神秘地淫

:n04: :cool:

偶发现你客接多了,还真的挺FB.
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
一直清纯偶尔BT或一直BT偶尔清纯,阿烟属于。。。。。。。:n04::n04::n04:
我想去西藏, 和我最爱的人一起去, 向释迦牟尼行等身长叩, 在八角街转经。 我和他身着楚巴, 长袖大襟,华艳繁丽, 我称他扎西, 他称我梅朵 MSN:Gaoqh1203@hotmail.com
茶MM是为爱而生滴女人。。吼吼。。。。:n32::n32:
You’re nothing to me. [img]http://www.21manager.com/uploadFace/19127_200412621281941292.gif[/img]
上了他吗
没上就禽兽不如了
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-5-26 11:54:
上了他吗
没上就禽兽不如了

:n32::n32::n32:
:s::s::s:
发新话题 回复该主题