Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

发现自己真是禽兽 [复制链接]

Originally posted by 走走停停 at 2004-5-27 07:52 PM:

你个笨笨。。。男人不行了,光想有用?

:n12::n04:你到底是谁?:n04:觉得以前认识你。

:s::s:继续看戏~
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 走走停停 at 2004-5-27 07:54 PM:

前世吧。。。可怜啊,我比你早投胎了。。。

:n04:就是眼熟,算了,不说了,拥抱一下就行了。:s::s::s:比我大的女人成熟。也喜欢。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-27 07:55 PM:

:n04:就是眼熟,算了,不说了,拥抱一下就行了。:s::s::s:比我大的女人成熟。也喜欢

:n32::n32:介话偶赞同的说!!!!!!!!!!!!!!!!
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-27 07:58 PM:

:n32::n32:介话偶赞同的说!!!!!!!!!!!!!!!!

只要是女人都喜欢。你也是?:n04:下到6岁,上到60岁。:n04:

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-27 07:59 PM:

只要是女人都喜欢。你也是?:n04:下到6岁,上到60岁。:n04:

:n04::n04:偶才不像你呢。嘿嘿。偶只喜欢18-28之间的MM~~~~~~:n28::n28::n28::n28::n28::n28:
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-27 08:01 PM:

:n04::n04:偶才不像你呢。嘿嘿。偶只喜欢18-28之间的MM~~~~~~:n28::n28::n28::n28::n28::n28:

错,其实现在女孩子发育早,现在15-16岁的MM哈可爱。:n28::n28::n28::n28:一直很喜欢这个年龄的,第二喜欢的就是18-20的。不过23-26的就没兴趣了,再就是30岁的那种。:n18::n12::n12:

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-27 08:02 PM:

错,其实现在女孩子发育早,现在15-16岁的MM哈可爱。:n28::n28::n28::n28:一直很喜欢这个年龄的,第二喜欢的就是18-20的。不过23-26的就没兴趣了,再就是30岁的那种。:n18::n12::n12:

介你就8懂了吧. 15-17之间的叫未成年。:n33::n33:偶才不会去残害祖国的花朵列
18-20介个年龄的MM是最米滴.换了是谁都会喜欢的哈
23-26是女人走向成熟滴过度期间.介个时候的女人是比较有自信滴.所以同样喜欢的说~~~~~~~~~~~
30岁以后的偶就8说了哈。....................
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题