Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

发现自己真是禽兽 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
:n28::n28::n28:最喜欢看MM的签名了。........
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 走走停停 at 2004-5-27 19:23:

关键还是男人。。

不需要男人也有高潮,,,关键看自己
出来混
迟早要还的~
:n04::n04::n04:书上说这叫教唆!!!!!!!!!!!!!!!
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by krishino at 2004-5-27 07:30 PM:

不需要男人也有高潮,,,关键看自己

赞,终于看到懂行的啦,女人需要释放自己的思想,高潮就来了。别说男人的问题。

:n04::n04:介个你都有研究????
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 走走停停 at 2004-5-27 07:49 PM:

释放什么?想着天上的诱饵?

中国女人的思想太守固了,唉。:c::c:可悲。自己的身体自己了解,别想把所有的事情都让男人来解决。:c:

Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-27 07:46 PM:
:n04::n04:介个你都有研究????

有,多看看书就行了。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题