Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[转贴]:Linux是垃圾 (一个用了5 [复制链接]

晕,我哪里片面了?我是转贴啊!不代表本人观点啊!:n19:
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by winxp at 2004-6-14 21:39:
晕,我哪里片面了?我是转贴啊!不代表本人观点啊!:n19:

你看你看,两天没关着,就又冒泡了不是?
是啊是啊,咋不把跟在后面那一堆——啊,不,是洪湖般的口水也捎带贴上来让大家开开眼啊?
(印象当中是在csdn上见过,颇为壮观):s::s::s::s:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
倒~~~~~~
标题就注明是转贴了。:s:

看都看得出来,楼顶的都没有经过编辑,早跟你说是转贴了,不看清楚不要针对人。

不过我的确是用过Linux的,作为客户端,的确不喜欢。
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by winxp at 2004-6-17 23:25:
标题就注明是转贴了。:s:

看…………不看清楚不要针对人。

不过我的确是用过Linux的,作为客户端,的确不喜欢。

:n34::n34::n34::n34:
转这种夸张的贴等于请大家来开口水战
不过开这个原贴的老兄确实够胆,差点没被口水淹死……:s::s::s::s::s::s:
把 “转贴”2个字去掉,那就死无葬身之地了

当99.99%的人在用盗版windows产品的时候,有什么意义来讨论这个问题呢?
这99.99%的人会把LINUX扔进垃圾桶,那LINUX就是垃圾;而那剩下的0.01%会把他从垃圾桶里
检起来,当作自己的心肝宝贝,那他就是心肝宝贝。反过来呢,呵呵,那99.99%的也不过是在捡垃圾。
大家的口水淹不掉windows,也淹不掉LINUX。
赠上 汴之琳 《断章》中的两句,“你站在桥上看风景,看风景的人在看你”
p3 500, 64 + 128MB, 13.3" 40g(5400) 100mbps 24xCDROM, 4 Years /* ---------------------- */
软件易用性,说得简单,做起来难啊。Windows的安装设置操作和Linux的比起来,大家自然有结论
还是ThinkPad最ThinkPad啊
NND,我怀疑此人是卖windows的!
双击windows的 msi安装 和 双击rpm安装,有啥区别吗?
道听途说有啥意思
p3 500, 64 + 128MB, 13.3" 40g(5400) 100mbps 24xCDROM, 4 Years /* ---------------------- */
发新话题 回复该主题