人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 免费清理风扇服务
quanxinyi - 2008/6/13 16:25:00
但是不加油,好像轴承有噪音哦,那我去你那清理的话也就是除一下扇叶上的灰尘?
quanxinyi - 2008/6/13 16:30:00
而且,请教一个问题: 我手上有两台X61, 一台是在虫窝买的,一台是公司新买的,我发现公司的风扇声音非常小,而且平时没有说一直转的,而在虫窝进的那台竟经常转,而且噪音也大些,特别是晚上听起来就比较明显了,因为我住的地方很安静,请问这样的情况怎么才能让虫窝进的那台也声音小,毕竟公司的也不是自己的。谢谢
大虫 - 2008/6/13 16:43:00
从T43开始机器性能提高了  机器使用时间长了后风扇会比以前响很多的  这个问题现在还没很好的解决方按  你公司的那台X61用一段时间后也一样会很响的  只是可能有个差异  会有一点点区别    使用时间半年以上最好清理一下风扇会改善很多
quanxinyi - 2008/6/13 16:48:00
好的,明天过去清理一下,顺便学一下,省得每次都跑大老远,10:00 AM~5:00PM 是吧?
大虫 - 2008/6/13 16:50:00
是的
quanxinyi - 2008/6/14 11:29:00
你好,我12点45左右到,清理风扇,没问题吧,谢谢!!:YCT6:
大虫 - 2008/6/14 11:29:00
可以的
ericykun - 2008/6/14 15:59:00
我的本本是T42,上周来清理的风扇,刚出差回上海,发现本本点不亮了,怎么办啊!!!!:YCT3:
大虫 - 2008/6/14 16:09:00
机器拿来我们看看
孤独的老鹰 - 2008/6/16 21:44:00
清理风扇要多长时间?明天来上海,我在虫窝买的几个本本都来清理一下 。。。
大虫 - 2008/6/17 9:00:00
很快的  几分钟就好
孤独的老鹰 - 2008/6/17 12:15:00
今天晚上开门到几点?我带些杨梅过来。
大虫 - 2008/6/17 12:18:00
晕 慈溪杨梅我喜欢  哈哈   你大概几点到  给我一个时间  我看看有没有时间
孤独的老鹰 - 2008/6/17 12:28:00
呵呵,上午刚摘的! 下午出发,跨海大桥过来,还要去几个地方, 到徐家汇大概要晚上8点了,快到时电话给你。
大虫 - 2008/6/17 12:32:00
晕  8点呀  我等你吧  尽量早点  能先来我们这里的就先来
孤独的老鹰 - 2008/6/17 13:01:00
好的,先到你这里吧,下午电话你。
晓武 - 2008/7/3 21:34:00
外地的飘过,等以后攒钱买新的本本,现在t42还能用
三皮 - 2008/7/15 16:39:00
谢谢!
zjl3166 - 2008/8/16 21:50:00
服务真好
kevin_chn - 2008/8/26 13:15:00
今天來清洗過了,實在太感謝了。
headstart - 2008/8/31 14:39:00
虫窝的服务就是好啊,今天到虫窝买机时,把在别处买的用了N年的旧NB带来了,也享受了下风扇清理服务,感谢虫子们!
kingo_xz - 2008/9/20 20:48:00
为啥外地不可以呢 555555555555555555
kingo_xz - 2008/9/20 21:05:00
为啥外地不可以呢555555555555555555
Netcat - 2008/9/20 21:59:00
自己在虫窝买过一台T43,现在是换的朋友的T60在用,风扇有些问题,不知能否拿着原来T43的收据过来清理风扇?
大虫 - 2008/9/21 8:56:00
按规定清理风扇是不对外服务的   看在老客户份上可以帮你清理一次   但是在清理中会清理后的风险我们不承担的   比如清理风扇要拆机的  拆机后如果机器以后需要保修你找你朋友购买的商家  他们有可能会说你的机器被人拆过  他们不给你保修了  还有就是风扇的轴使用时间长了引起的磨损才会产生噪音  清理后有可能声音比不清理前会好很多  也有可能会更加严重   以上这两个问题我们不承担任何的责任   只要你确认在这里回个贴就可以拿来帮你清理
Netcat - 2008/9/25 18:46:00
原帖由 大虫 于 2008-9-21 8:56:00 发表 按规定清理风扇是不对外服务的   看在老客户份上可以帮你清理一次   但是在清理中会清理后的风险我们不承担的   比如清理风扇要拆机的  拆机后如果机器以后需要保修你找你朋友购买的商家  他们有可能会说你的机器被人拆过  他们不给你保修了  还有就是风扇的轴使用时间长了引起的磨损才会产生噪音  清理后有可能声音比不清理前会好很多  也有可能会更加严重   以上这两个问题我们不承担任何的责任  
嗯,只要按正常的程序清理,如果万一产生风险,我会自己承担的。 那没问题,我就什么时候直接过来了,万分感谢。
tangxiao0601 - 2008/9/28 11:19:00
呵呵~~~~~~~~ 我都不敢拆小黑哦! 呵呵!
yunxiaoxiao - 2008/10/22 21:24:00
这周日清理风扇的人多吗 ?我本本去年十一买的 现在开机一段时间后风扇声音蛮大  希望可以周日去清理下  请问是否有师傅在?
大虫 - 2008/10/23 9:16:00
机器是我们这里买的  上班时间包括周末都可以来清理
alistair - 2008/10/24 13:11:00
看到这个帖子太晚了,上星期刚刚买了润滑油,硅脂清理了一遍……
查看完整版本: 免费清理风扇服务