人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 免费清理风扇服务
atlantis - 2010/7/17 22:31:00
03年买的T40 最近不时出现风扇报错
今天送到虫窝小虫亲自给做的清洁
还帮我擦了屏幕
现在一切工作正常
服务很贴心 严重称赞一下
wanjia1001 - 2010/11/19 13:21:00
我去年国庆买的,明天去清理啊!
大虫 - 2010/11/20 9:53:00
可以的  上班时间机器是我们这里买的  随时都可以来清理
mjhjn - 2011/2/18 23:50:00
羡慕好服务啊
elusive - 2011/4/19 11:47:00
T60 (二手机), 2009.10 虫窝购买,想今年51期间过来清理风扇,有人么?
如果想风扇加油,需要收费几何?
大虫 - 2011/4/19 12:02:00
风扇清理免费的 不收费的  5.1我们可能在1-3号放假三天 你到时候安排别的时间过来吧
miaojy - 2011/5/3 8:23:00
你好!
我的机器是去年6月份买的X201-RU7,现在开机时风扇会声音特别响,桌子都震动,但运行一会儿声音又正常了。
请问这是怎么回事呢?我该怎么办?
jzq713 - 2011/5/25 22:56:00
我自己清理过了,实在是太脏了!出风口都快堵死了!将近2年没清理!
canon008 - 2011/6/9 14:12:00
工地上用了1年半的机器 有必要清理风扇么
大虫 - 2011/6/9 14:15:00
使用一年以上的机器都有必要清理一下
behing - 2011/7/28 15:23:00
上周顶着大太阳来清了下x200s, 好多了.
semisweet - 2011/8/13 14:13:00
今天上班吗?想过来清理下风扇哦:YCT10:
大虫 - 2011/8/13 14:36:00
上班时间周一到周六 早9.30分-6点 都可以来
简单主义 - 2011/10/8 21:42:00
亲~好孕妈妈网推出参与有奖,宣传有礼活动,论坛每天打卡、QQ在线都可以赚钱哦,每天几分钟,轻松月入几十元。欢迎查阅:http://www.gznsza.com/read.php?tid-855.html

好孕妈妈网官方网址:http://www.gznsza.com
rockyzyd - 2011/11/6 12:10:00
蛮想念虫窝的。。。。。。
napster - 2012/2/1 15:43:00
回复 小虫的帖子

我的x60大概是08年在这里买的。现在风扇很响,然后主板上有一颗螺丝滑牙了,好像是vga接口反面的一颗螺丝,拧不下来,这样还能清理风扇么
大虫 - 2012/2/1 16:10:00
可以的
ilovez - 2012/8/12 12:02:00
我的T400自从2010年去虫窝清理了一回,到现在2年没清了
whocares - 2012/12/12 19:03:00
最近频繁出现fan error,不知道是不是该清理风扇了-------这么长时间,购买凭证肯定是找不到了啊,咋办呢?
NB情报员 - 2012/12/13 9:44:00
时间长了要清理风扇的   机器我们这里买的 可以直接拿来 我们可以查到机器信息的
yanbar123 - 2013/12/27 22:50:00
该用户帖子内容已被屏蔽
lhcd2hdb - 2014/6/18 14:42:00
该用户帖子内容已被屏蔽
behing - 2017/6/7 19:57:28
前天去, 清理了风扇, 果然又生龙活虎了.    多谢虫!
查看完整版本: 免费清理风扇服务