人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 免费清理风扇服务
winner - 2008/10/25 11:51:00
保修卡和收据找不到了,不过机器上的易碎帖还完好如新,不知可以吗?
大虫 - 2008/10/27 9:46:00
机器我们这里拿来就可以了
hblan - 2008/10/31 10:17:00
我的和你的T43 一样,我的这个风扇就是拖拉机一样,也有哒哒的声音。。。T43 可以叫直升机了。 唉。
qianyue0111 - 2008/11/3 13:21:00
我现在在日本,这段时间也时不时出现风扇噪音特大,可是没有拆本本的经验,不敢自己贸然拆,日本当地维修又特规,送去清洗的话至少1万日元以上(合700元) 怎么办
大虫 - 2008/11/3 13:25:00
什么型号的  还在保内的送去换风扇 免费的
涩涩 - 2008/11/3 17:41:00
原帖由 alistair 于 2008-10-24 13:11:00 发表 看到这个帖子太晚了,上星期刚刚买了润滑油,硅脂清理了一遍……
1、我也想自己清洗,需要买润滑油之类的材料吗? 2、如果外面买不到硅脂和润滑油,能不能在虫窝买一点?
大虫 - 2008/11/4 9:31:00
风扇不能加油的
heyiping - 2008/11/28 16:56:00
可惜,,不是上海的,,我这T43风扇声音太大了
winner - 2008/12/13 20:49:00
虫窝服务就是好!
blueshell - 2009/1/6 10:26:00
昨天搞着搞着就像拖拉机一样响个不停了(以前声音一直很轻) 关机再开就出现fan error     晚上自己拆下键盘用棉签掏出好多灰尘(俺的机机是07夏天买的 一直没洗过澡)  但开机还是不行   啥晨光拿过来帮我看下   如果需要更换的话  大概多少米(原装或者**)
大虫 - 2009/1/6 10:36:00
风扇坏了 还再保内的送香港换  运费350元  今年的维修机到1月11号就停止接收了  你安排一下时间  赶紧拿过来   或者你要等春节后2月4号后才能帮你修
heshl2001 - 2009/1/15 11:51:00
请问大虫,我的T42过保期了,风扇轴承可能不行了,风扇清理后声音更大了:就是哒哒哒的声音。 一定要发香港修吗?配件费?
大虫 - 2009/1/16 9:36:00
T42过保修期了 香港不修了 只能自己花钱买个风扇换上去
michaeljoelin - 2009/2/4 14:46:00
我的T42风扇也不行了,吱吱老响
虫窝有风扇卖不?
本子从这买的
大虫 - 2009/2/4 15:14:00
有的  什么型号的显卡
zmgasd - 2009/2/18 12:49:00
T43
06年购机,风扇一直没有清理过,一直处于旋转状态,但目前又不方便去上海。不知道自己清洁需要注意哪些个事项?
大虫 - 2009/2/18 12:52:00
自己清理请参考这个帖子http://www.nbuser.com/showtopic-186484.aspx
kaola8646 - 2009/3/6 13:27:00
电脑正常情况一般用多久需要清理风扇呢?
大虫 - 2009/3/6 15:30:00
没时间要求的  看自己喜欢
lilylee123 - 2009/3/16 15:21:00
过一段打算去清理风扇
august_wu - 2009/3/21 12:08:00
服务真好!请问要预约吗?大概几个小时可以清理完?谢谢!
大虫 - 2009/3/22 9:49:00
只要机器是我们这里买的  上班时间随时可以拿来清理
liseli - 2009/3/26 13:29:00
太好了
你们的服务就是好.
最近来清理一下吧,我好象从来没有清理过 :tusiji33:
大虫 - 2009/3/26 13:30:00
要机器是我们这里买的  上班时间随时可以拿来清理
yaoleish - 2009/3/27 14:48:00
人性化服务啊!!!:YCT7:
LOFCC - 2009/4/29 8:33:00
买了三年,最近散热不怎么好。貌似要去洗洗了!!
xiachao - 2009/5/12 14:54:00
下次去上海旅游时把本本带去享受一下
喜羊羊 - 2009/5/13 21:38:00
T61P
风扇有的卖吗?
有的话,我拿机器过来换一个
大虫 - 2009/5/14 9:37:00
T61P还在保内  风扇有问题机器给我们送香港换  运费350元  维修配件是免费的
xdevil - 2009/5/27 15:27:00
虫虫们, 明天(28号)可以正常来清理风扇吗>
可以的话,我要过来的~~
查看完整版本: 免费清理风扇服务