人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 免费清理风扇服务
小虫 - 2007/9/16 14:10:00

清理风扇服务 笔记本由于体积小巧,更加注重散热,所以经常定期清理风扇和散热片非常有必要,散热不好,温度过高就会引起死机,长期性的主板隐含故障,工作环境不舒服等一系列故障,NBUSER在2001年成立至今,一直免费为客户清理风扇,流程如下:

1:无论你是什么时候购买,只要带上收据或者保修卡,NBUSER将为你免费清理风扇。

2:使用半年以上没有清理过风扇的,可以清理风扇灰尘。半年以内的没有必要清理。

3:客户请在周一 到 周六(上午10点~晚上5点)来公司,晚5点后维修师傅下班不在恕不接待。

4:清理风扇永久免费。

免责声明 1.由于是免费服务,机器出现故障保修期内按保修守则处理,保修期外NBUSER不承担任何责任。请大家详细看条款,NBUSER提供清理风扇服务时将默认客户已经详细阅读并同意此条款,将不再口头告知。

十字军Cross - 2007/9/18 9:53:00
服务真的挺好,可惜就是外地的用户无法享受。
sigh……
garywang - 2007/9/18 13:53:00
不错啊!
bjbbjb - 2007/9/18 14:42:00
啊!我们欣喜地看到“小虫的工作热情终于雄起!!”
ztoh - 2007/9/18 15:42:00
蛮想念虫窝的。。。。。。
leelaw - 2007/9/18 16:18:00
用汽修厂吹发动机的气嘴能不能清理
lasombra - 2007/9/19 1:52:00
曰吖  前天折腾了一个晚上自己弄好了  -  -#
w4m0330 - 2007/9/19 15:44:00
我的T42风扇时不时出现fan error了,唉~自己动手清理了一次,还是没有用,外地的不好跑啊……
komatsu220 - 2007/9/20 14:42:00
10月7号带过来清理,
43太响了,“嗒”的声音一直延续,而且机身还有轻微的抖动
大虫 - 2007/9/26 10:39:00
国庆4-7号放假  8号上班
noofwind - 2007/10/11 22:53:00
没事多灌水,攒够积分好买本子,嘿嘿~~~
nice999 - 2007/10/15 12:53:00
从来没清洗过。那天去百思买顺便去保养下
sunnygaoguanyi - 2007/10/15 14:24:00
哪天公出去上海,带上本子,去虫窝洗洗 呵呵
ziling_net - 2007/10/17 0:09:00
好哦,我的T43风扇呼呼地响,周六去虫窝清洗
zmgasd - 2007/10/19 9:28:00
俺的也一年多没有清理了,不过俺不是上海无法到虫窝,郁闷。
如果自己清理,发现有一不干胶帖,搞掉的话还可联保么?
大虫 - 2007/10/19 10:06:00
不方便来的自己要清理的请电话联系我们的维修师傅指导一下好一点  安全起见
zmgasd - 2007/10/19 13:33:00
ok
zhuomou - 2007/10/25 20:11:00
外地的怎么办?风扇一直呼啦呼啦的响啊。。。。。
TAE - 2007/10/27 0:49:00
不错哎,我也想去洗洗了
大虫 - 2007/10/27 9:52:00
原帖由 zhuomou 于 2007-10-25 08:11 PM 发表
外地的怎么办?风扇一直呼啦呼啦的响啊。。。。。

外地的可以电话联系我们的维修师傅  指导你清理
chenglei5 - 2007/10/28 7:05:00
建议虫窝把清洗的过程详细写下来,再配上图片,以供我们这些外地的用户自己清洗。
royrowe - 2007/10/28 20:37:00
哪天有空,去次虫窝,清理一下!
zixing - 2007/11/11 6:51:00
9494  上点图片
抽根烟冲淡寂寞 - 2007/11/13 21:22:00
没事多灌水,攒够积分好买本子,嘿嘿~~~
bennyhouse - 2007/11/18 21:32:00
今天去虫窝清洗了一下风扇,原本还以为要700大元换一个,结果用洗耳球将灰尘吹出来,然后下了点润滑油,就基本恢复功能了。赞一个!

期间,虫爸还跑来关心一下这机子什么时候买的,还说外壳用了3年多还这么新,呵呵。

看到ThinkPad旅行双肩大背包非常cool和实用,就顺道拿下了。每次到虫窝总要买点东西......
rockyzyd - 2007/11/18 22:08:00
呵呵,这个服务一直享受的,不过无的也有半年多没有清了
wyrdsky - 2007/11/21 11:14:00
i bought the A31p 4 years ago, i can not find the reciept. sigh :(
龙不不 - 2007/11/26 23:32:00
原帖由 bennyhouse 于 2007-11-18 09:32 PM 发表
今天去虫窝清洗了一下风扇,原本还以为要700大元换一个,结果用洗耳球将灰尘吹出来,然后下了点润滑油,就基本恢复功能了。赞一个!

期间,虫爸还跑来关心一下这机子什么时候买的,还说外壳用了3年多还这么新, ...

那个包包确实不错,在路上显摆装B很不错!
hwtcl - 2007/12/1 23:34:00
如果清理灰尘可以购买什么工具才行?
清理键盘屏幕等
还有外接设备的借口都钻入了灰尘。
ibmt90 - 2007/12/4 13:40:00
我买了虫窝的3个电脑,到现在还没麻烦过虫窝呢,什么时候一起带上去洗个澡,哈哈
查看完整版本: 免费清理风扇服务