人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》
大虫 - 2013/8/23 8:42:00
你好  2C8有货的
john_doe - 2013/8/23 14:37:00
请问一下买X230可以加钱把4G内存条换成8G一条的内存条的吗?
大虫 - 2013/8/23 14:49:00
可以的 加200元 把4G换成8G的
shppck - 2013/8/27 15:28:00
上次这里买的t60,用到现在不行了,想再买一个,t430 的2D0或2C8,有现货吗,周四准备过来。+128ssd
大虫 - 2013/8/27 15:44:00
你好 这2款有货的
kangtang - 2013/9/29 18:11:00
现在怎么没有t430S了
大虫 - 2013/9/30 8:39:00
是的  T430S已经停产了 没货了 等个把月下个新型号T440S
sioc - 2013/10/12 7:42:00
T430DP2现在有货吗?
大虫 - 2013/10/12 8:54:00
你好 DP2有货的
atomboy - 2013/10/15 17:00:00
大虫,有没有低配的X230啊?四千多的,我下个月要进几台
大虫 - 2013/10/15 17:12:00
有这款  保修只有2年了

X230-ES4-I3-3110M/4G/320GB(7200rpm)    6C   H 背光       4800元
atomboy - 2013/10/15 18:13:00
都老客户了,买过好几台了,价格能否再给力点?带票送大礼包最低多少?
大虫 - 2013/10/16 9:19:00
以上价格就是带礼包的价格  老客户每台优惠50元   开票另加税点  开普票加6%   开增票加7%
rego - 2013/10/16 22:00:00
一直在考虑230呢,还没出手就有了240S出来了,好诱人啊
lainhart - 2013/10/31 11:18:00
昨天看了美国官网,T440居然只有2个usb接口,分量重却拼不过t440s,完全打消了我购买的念头
大虫 - 2013/10/31 11:20:00
你看错啦   现在型号完全改掉了 你看的到是T440 这是超极本 不是商务本   代替T430的商务本叫T440P   T440P才是正宗的THINKPAD商务本
lainhart - 2013/10/31 19:45:00
汗,怪不得。谢谢!
我对重量不感冒,还是性能和稳定性最重要
大虫 - 2013/11/1 10:00:00
那你等T440P出来后再关注一下看看是不是适合你
lainhart - 2013/11/3 18:37:00
t440p有没有学生机?到时有学生机的话一定是重点考虑的。
在美国官网上自己配的机器都要1700刀了,不是学生机的话确实买不起呀
大虫 - 2013/11/4 9:29:00
前年开始香港学生机的价格和常规机的价格是一样了 没区别了 现在不分学生机和常规机了 都混在一起卖  那个型号有货就拿那个型号  

T440P港行的价格在6000-9000之间  具体看配置来决定价格
lainhart - 2013/11/4 16:25:00
谢谢!
大虫 - 2013/11/11 13:21:00
T440S  T440P 上市啦
buttey - 2013/11/11 16:50:00
t440p 的cpu以后还会有更快些的型号吗
大虫 - 2013/11/11 17:07:00
官方不会泄露这种消息的  我们也不清楚
lainhart - 2013/11/13 8:27:00
现在看下来,440s除了cpu略差,少了一个usb端口,其它真是完胜t440p呀。。。
重量轻,电池续航长,屏幕显卡一样
不知道440s能否加内存和ssd?
大虫 - 2013/11/13 9:25:00
都可以加装SSD  新款的SSD型号是 NGFF  现在最大的只有64G的 是百维牌子的 500元一个
john_doe - 2013/11/18 12:57:00
回复 大虫的帖子

X230 可以加装MSATA的SSD的吗??
大虫 - 2013/11/18 13:02:00
可以的
858154254 - 2013/11/19 11:53:00
T440P 啥时候能有128G的SSD可以加装呢?
大虫 - 2013/11/19 12:13:00
暂时还没有128G的上市  要等 我们也在等  只要上市了 我们就会发帖说明的

NGFF 128G 到货啦  750元一个   也有64G 500元一个
«4567891011»
查看完整版本: NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》