人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》
大虫 - 2012/11/10 10:20:00
老样子  款到发货  汇款前先联系我们   确认后在去汇款
skyhits - 2013/1/19 17:03:00
虫:
X230 ES6  X230 GN7 两个区别大吗,准备买一个,可以加固态硬盘吗。05年的T42 8ZH要下岗了。
大虫 - 2013/1/19 17:21:00
X230 ES6  X230 GN7 两个区别就是屏幕有点不一样  GN7屏幕亮一点 色彩鲜艳度好一点 别的都一样
skyhits - 2013/1/27 14:11:00
X230 A98   X230 ES6  相差150块的,有什么区别吗
大虫 - 2013/1/29 15:35:00
ES6带背光键盘  A98不带背光键盘 就这个区别
Victorn - 2013/2/17 20:30:00
好久没来了,过来瞧瞧。
kai441319458 - 2013/2/19 9:50:00
虫哥  T430 就只有那4款吗?
大虫 - 2013/2/19 11:21:00
是的   这4款基本上低中高配都全了  你需要啥配置的
kai441319458 - 2013/2/19 11:31:00
DP1 跟FF8 主要区别就是主频吗?
tianhanlove - 2013/2/19 11:51:00
ES6 变E84了?
大虫 - 2013/2/19 12:20:00
DP1 跟FF8 主要区别就是主频吗?
kai441319458 发表于 2013-2-19 11:31:00

是的
大虫 - 2013/2/19 12:21:00
ES6 变E84了?
tianhanlove 发表于 2013-2-19 11:51:00
是的
davidwmq - 2013/2/20 13:22:00
我决定要一款T430S C97
大虫 - 2013/2/20 13:34:00
你好   C97有货的
colasoft - 2013/2/22 7:44:00
X1 Carbon AW5 4G.180G这款国行同样配置的 屏幕分辨率是1366x768, 为什么会这样啊?

AW5配的什么系统啊?
大虫 - 2013/2/22 9:24:00
可能是你看到的销售商标错屏幕分辨率了  X1基本上都是1600X900分辨率的屏幕

AW5出厂无系统 可以帮你装WIN7中文旗舰版的
colasoft - 2013/2/22 16:30:00
回复 大虫的帖子

我确认了下 国行的 4G/180G的 屏幕就是1366X768的。。。好奇怪的配置
大虫 - 2013/2/22 16:44:00
肯定是他们搞错了 联想官网上没有1366分辨率的X1型号
xiangshou - 2013/2/25 22:35:00
请问:
1.X230 D53的价格7080元除了机器还包括恢复U盘吗?
2.再加4G内存的价格是多少?(不要金士顿的)
3.机器帮我装WIN7 64位旗舰版可以吗?恢复U盘内是WIN7 64位旗舰版吗?
4.还想要个内胆包价格是多少?
谢谢!
大虫 - 2013/2/26 9:59:00
X230 D53     ¥7300 无赠品价7080    无赠品价格就一台机器 一套电源 一根国标线 一张恢复光盘  没有恢复U盘  

4G内存 200元 原厂 三星或现代的

装WI7 64位旗舰版系统

内包 20元一个
大虫 - 2013/2/26 9:59:00

athony15 - 2013/2/27 14:40:00
T430  FF8 有现货吗?
大虫 - 2013/2/28 9:03:00
有的
tianhanlove - 2013/3/7 11:54:00
汗。。。X230 i5的那款 IPS屏没了。。。。
大虫 - 2013/3/7 12:20:00
是的  断货了 下周再看看有没有新的出来
tianhanlove - 2013/3/7 16:31:00
准备五一前入手一台那款的
大虫 - 2013/3/8 9:39:00
那还早着呢 现在有不等于那个时候还有  现在没有也不等于那个时候没有  购机前几天关注一下报价单 到时候报价单上有什么型号的就比较正确了
tianhanlove - 2013/3/15 13:06:00
大虫,问下,X230 再配块固态硬盘的话,配什么接口好?目前X230能够接什么接口?
大虫 - 2013/3/15 13:21:00
http://www.nbuser.com/showtopic-203537.aspx

配这种硬盘 最简单也最方便最实惠
tianhanlove - 2013/3/18 11:01:00
回复 大虫的帖子

看文档上面说,X230有两个sata 3.0的接口,T系列有光驱,所以两个都被占用了。但是X230只有一个硬盘,没光驱,是不是3.0的接口就空余出来一个?那接这个3.0的接口岂不是效果更好?
«23456789»
查看完整版本: NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》