人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》
yonghui - 2011/6/14 0:57:00
纠结于x220和t420s
大虫 - 2011/6/14 9:22:00
对显卡要求有点高的就选T420S 对显卡没要求 又经常出门携带的选X220
lancsTT - 2011/6/15 17:55:00
T420S有的呀 报价单上有4款
大虫 发表于 2011-6-13 12:01:00

我说的是T420si

或者8000左右的薄本推荐一个呗~
大虫 - 2011/6/15 18:04:00
没有T420I这个型号了 T420S的现在都是上万的价格 8-9K的下半年说不定会有
JackYang.sh - 2011/6/16 13:21:00
支持,T420 RW2 不错,考虑换机,就再来虫窝。
tracydang - 2011/6/20 10:24:00
05年11月在虫窝入了第一台IBM Thinkpad t43,5年多过去了,本本一直工作良好(除了T43固有的光驱弹出问题),还摔过一次,从1M多高的地方,工作状态。
期间考虑过换其他品牌(鉴于Thinkpan已归于lenlovo门下,价格高昂),最终还是下决心再次走进虫窝。

预定了T420S RY6,等了3天去提货,S系列确实够轻薄,一下喜欢上了,无奈屏幕有一个点(不是亮点和坏点,貌似里面进灰了)不能容忍,又急于入手,就让老板拿了台T420 RW2,比S厚了不少,但经过仔细比较,和T43厚度一致(实际打开屏幕时,比T43略厚),感觉可以接受,而且同样的配置(除硬盘),我没有太高的便携需求,重一点也无所谓,当即决定入了T420 RW2,9800,由于是贵宾,又没有要鼠标和外包,省了150块,最终9650入手。

初体验:
虽然已在lenovo门下,但做工还是一如既往的好。左下角那个银色的lenovo标太扎眼,稍微影响视觉。
win7虽好,但太耗资源。多开几个ie,经常提示内存不足。
1600×900的分辨率,开始有些不大习惯,字太小
价格降的好快啊,一个月降了300:YCT7:
大虫 - 2011/6/20 10:55:00
你是不是装了杀毒软件?

我们帮你装的系统已经带杀毒软件了,有没有回去装了杀毒软件没有把机器自带的杀毒软件卸载掉?
mfyoong - 2011/6/21 17:16:00
12寸的还有其他型号吗?要6000左右的吗?
大虫 - 2011/6/21 17:34:00
6K多的X220等几天会到货
到处逛 - 2011/6/22 12:24:00
降了好多, .....:YCT14:
mfyoong - 2011/6/22 17:24:00
如果到货了,在那里看查询到?直接打电话啊。
大虫 - 2011/6/22 17:30:00
电话或QQ联系我们
mfyoong - 2011/6/23 13:47:00
我这样的用户购买有优惠么?抵用券是怎么回事?
大虫 - 2011/6/23 14:48:00
以前买过电脑的可以优惠50元
Aragonite - 2011/6/27 12:59:00
大虫,今天下午我朋友过来拿一台T420 RW4,
帮忙备一台哦!
大虫 - 2011/6/27 13:05:00
OK 没问题
ispeeder - 2011/7/4 10:24:00
X220 RU2 有货么,还有就是价格有优惠么?
ispeeder - 2011/7/4 10:25:00
老早的T42一直用到现在,散热风扇都换了一个了
大虫 - 2011/7/4 10:29:00
请QQ联系我们
w8425417 - 2011/7/5 11:06:00
该用户帖子内容已被屏蔽
mfyoong - 2011/7/14 17:58:00
啊,我终于决定要卖啦。下旬回上海就过来
大虫 - 2011/7/15 9:38:00
欢迎光临
behing - 2011/7/29 10:23:00
带T的好贵啊, 和汽车一样啊
radish_zf - 2011/8/5 8:22:00
大虫,你们这边开票吗?上面的价格是开票价吗?
大虫 - 2011/8/5 9:24:00
你好  开票要另加税点的 普票3%  赠票6%
russell2000 - 2011/8/5 15:32:00
请QQ或电话联系咨询我们
大虫 发表于 2011-5-20 17:05:00

msn基本上好像不在线的
趣奇 - 2011/8/9 21:54:00
旧的已去 新的要来 thinkpad 考虑中
mfyoong - 2011/9/13 15:00:00
RT-6能坚持到周六吗?
大虫 - 2011/9/13 15:05:00
你好 RT6会有的
tracydang - 2011/9/16 17:34:00
价格掉的真叫快 啊,我的T420 RW2 才3个月,已经掉价1k,无语啊
12345678»
查看完整版本: NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》