人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》
duanyishou - 2012/2/19 16:42:00
大虫,有需求:X220 i5, 4g ddr,IPS屏,xx,有货吗?
大虫 - 2012/2/20 9:19:00
X220 LY3  ¥7150 无赠品价6930  i5 2代-2430M 2.4GHz  2G  320G
7200转  12.5寸 IPS WXGA 1366×768  Intel GMA HD 3000 共享显存  3 USB2.0 /802.11N/蓝牙/指纹/摄像头/DisplayPort/读卡器 / 6芯电池/
三年保修  

内存可以加  这款有货的
xxxmajun - 2012/2/25 5:57:00
hi
X220i LU9  价格¥5750 还有吗,没有的话X220 LU8  ¥6550 这款有吗,最后想问,我也住在徐家汇,你们没搬吧,可以上门购买,和付现金吗,可能急要,汇款麻烦,直接上门购买可以吗?
回复发我email吧, xxxmajun@msn.com
大虫 - 2012/2/25 9:52:00
以上2款机器如需购买请当天和我们确认一下  确认有货的直接上门提货 现金交易
drx9711 - 2012/4/10 20:50:00
想给T420S PP9 再加装4G内存,该选哪种?有没有什么讲究?(说明中原装内存为:1066MHZ DDR3内存)
京东上的“幻影金条(MIRAGES)Thinkpad系列 DDR3 1333 4G 笔记本系统指定内存”是否能用?
大虫 - 2012/4/11 13:28:00
只要是 DDR3 1066或1333的内存条都可以用
858154254 - 2012/4/16 12:26:00
今年新款还没有出来吗?还不知道T430怎么样呢。
大虫 - 2012/4/16 12:52:00
新款的还要几个月时间
呆瓜 - 2012/5/12 17:22:00
X1 有现货吗?开增票加几个点?
08年在贵公司买的T400,昨天突然不能用了,开不了机,以为是系统崩溃。重装WIN7,装不上,但WIN XP可以装上,也是开不了机。(WIN 7装不上报错信息有照片)想咨询能否修理,不能修理的话至少要把硬盘上的资料拷出来,谢谢!
大虫 - 2012/5/14 12:08:00
机器有问题请QQ或电话联系我们咨询

X1没现货 需要预订 3天交货   开增票加6%点税
呆瓜 - 2012/5/18 17:31:00
X1 现在可以预定吗?价格表上已经没了?
大虫 - 2012/5/18 17:31:00
X1暂时缺货 还不知道什么时候能到货
yuanfeng_1983 - 2012/5/22 23:42:00
最近考虑入手thinkpad, 犹豫中买哪个型号?
请问T420和T420s的重量差多少?
还有thinkpad能支持连接电视,1080P高清播放吗?
大虫 - 2012/5/23 13:33:00
重量看报价单 上面都有注明重量了

现在的X220  T420 都支持高清播放的  

买一根我们这种高清线 http://www.nbuser.com/showtopic-194811.aspx  

就可以直接把高清片子输出到电视上看 支持图像和声音同步
顽焰固冰 - 2012/6/10 10:34:00
我上个月买的T420S RY4,还不到一个月。想换T420S PP9,能行不?还有老客户买机器不是说便宜50元,当时怎么没给我便宜50月。
大虫 - 2012/6/11 8:58:00
不好意思 电脑无法更换的  电脑一使用就变成二手了  价值就相差很多了  

因为涉及到客户太多  不是每个客户都能记得住  有些客户不自己提起的话我们就不知道以前是不是买过了  老客户优惠50元 需要客户自己提出来的后我们在核实  核实无误后就会给客户优惠50元
aries21 - 2012/6/19 11:08:00
你好  请问 X230  i7  大约什么时候有? 能拉卡么
neoayi - 2012/6/19 13:41:00
很好! T430终于来了 可以稍后 收拾一下了 哈哈
大虫 - 2012/6/19 13:48:00
你好  请问 X230  i7  大约什么时候有? 能拉卡么
aries21 发表于 2012-6-19 11:08:00

X230 I7 CPU的到货了
mickeyh - 2012/6/19 20:15:00
有 安装在ExpressCard54扩展插槽在的SSD硬 盘吗?64G和128G的各要多少一个?
大虫 - 2012/6/20 9:10:00
有的 64G 650元  128G 1150元
mickeyh - 2012/6/20 15:05:00
ExpressCard54扩展插槽的SSD硬盘可以用作系统盘启动吗?
大虫 - 2012/6/20 15:30:00
直接装在主板上的 MSATA SSD硬盘  就是用作系统盘得
quanxinyi - 2012/6/20 18:24:00
大虫,有个重要问题问,这个新的x230 是否支持sata3,这点很关心,请告知,谢谢
大虫 - 2012/6/22 13:47:00
Intel QM77 支持2个SATA3接口  T430是分配给一个硬盘接口 一个光驱接口

X230是一个分配给硬盘接口  还有一个没说分给那个接口 但是已经明确了 主板上的那个MSATA接口是不支持SATA3的  现在X230上能用的只有硬盘接口是支持SATA3的 我们估计还有一个SATA3的接口是预留给底座的 就是说X230加上底座后那个光驱接口是支持SATA3的
quanxinyi - 2012/6/26 13:07:00
是哇,那就很给力了,办公电脑,显卡不太要求,能支持sata3, 那笔记本的瓶颈就没有了,程序秒开,爽啊.....
Lotus - 2012/6/27 17:54:00
安装在ExpressCard54扩展插槽在的SSD硬盘可以安装在所有Thinkpad笔记本上,还是对部分特定型号有用,老机子是否也支持
大虫 - 2012/6/28 9:19:00
只有X220  T420 X230 T430的电脑才支持  老型号不支持的
zore777 - 2012/7/7 17:16:00
大虫,什么时候才有K2000M的机型啊,准备入一个。
大虫 - 2012/7/9 10:33:00
K2000M显卡的W530还不清楚什么时候会有
12345678»
查看完整版本: NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》