人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》
大虫 - 2011/9/17 10:20:00
掉价对商家和买好的客户来说都是很痛苦的事情  我们手上的库存就要亏本没人会补偿给我们  买好的客户看到价格跌跌不休也是很心痛的事情

只有没买的客户最开心了 看这价格跌跌不休就开心的不得了
lxwd1986 - 2011/9/17 22:22:00
考虑再入手一台先看看
大虫 - 2011/9/19 9:17:00
欢迎再次光临
seeker2505 - 2011/9/23 20:55:00
十一营业时间是怎样的,准备过来拿一台X220 RT6
大虫 - 2011/9/24 9:22:00
你好  《国庆节10月1号至5号放假,6号正常上班》
atomboy - 2011/10/6 18:44:00
现在没有X220S了吗?
大虫 - 2011/10/7 9:26:00
是的 X220S这个型号已经没有了 厂家取消这个型号了  代替的是E220S  家用系列 外观设计质量等都和X220不在一个档次上  

X220S和X220这两个完全没必要分开的 有了X220就够了 X220S唯一的好处就是轻一点点而已  但是价格又高了很多  基本上一年也卖不了几台 完全是多余的一个型号  厂家取消掉X220S这个型号是合情合理的
hui3zhihui - 2011/10/22 18:25:00
回复 大虫的帖子

X220 NL7 加一条4G 内存 要加多少米?
大虫 - 2011/10/24 9:38:00
在加一根4G内存 280元
hui3zhihui - 2011/10/24 12:56:00
x220t 的有没有?
大虫 - 2011/10/24 13:27:00
带T的没有
zhusiya97 - 2011/10/24 17:36:00
该用户帖子内容已被屏蔽
hui3zhihui - 2011/10/24 19:59:00
X220t 2CC
国内行货    
X220t 38C
国内行货
xx没有和国行这两款 相同的吗? 可旋转式的
大虫 - 2011/10/25 9:34:00
港 行有X220T的机器 我们没有 带T的机器很不好用  我们建议客户不要买 什么触摸屏可手写屏 完全是鸡肋 10个买了9个后悔  如果你一定要买带T的可以QQ联系我们 咨询型号配置和价格
风暴中的舵手 - 2011/11/6 1:04:00
最近想搞一台港×的x220T, 虫窝有货吗,或能订货吗? 配置要求2代i5以上,4g内存,多点触控+笔,160gssd或者320g以上的普通硬盘,预装win7专业版,英文的也可以, 最好能选装个wcdma的3g模块。 要多少米啊?非港×也行,但是维修就不知道怎么办了。
大虫 - 2011/11/7 9:27:00
带T的机器很不好用  我们建议客户不要买 什么触摸屏可手写屏 完全是鸡肋 10个买了9个后悔  如果你一定要买带T的可以QQ联系我们 咨询型号配置和价格
christmas792 - 2011/11/8 12:44:00
想做小生意的朋友交流一下,现在市面上哪种产品比较好卖,消费者普通接受的价格在多少呢?
####260
yonghui - 2011/11/23 2:18:00
深夜加班无法忍受t60的速度了,准备入手xxX220,我人在四川,没法选屏啊,纠结
大虫 - 2011/11/23 13:12:00
屏幕坏点我们帮你检测好  保无点
yonghui - 2011/11/26 0:09:00
那就整一台
大虫 - 2011/11/26 9:57:00
请QQ或电话联系我们商谈
szwzg - 2011/12/9 22:44:00
ThinkPad T420s 4173-RY6
还有的买吗?
大虫 - 2011/12/10 9:45:00
你好 RY6暂时没有了 下周看看别的型号
ilike - 2012/1/4 13:15:00
X220 LY4 ,加个4G内存,患个64G的SSD硬盘,大概多少钱?
大虫 - 2012/1/4 13:47:00
硬盘我们没有
shanxun - 2012/1/4 15:45:00
观望X220 LY4
haiyu039 - 2012/1/8 9:43:00
我现在买还能有什么优惠吗。。。。
大虫 - 2012/1/9 8:52:00
你好 今年上班时间到1月14号  现在购机 老客户优惠50元 促销优惠100元 共计优惠150元
winner - 2012/1/19 10:01:00
虫窝可以申请最佳雇主了,这么长的假期,羡慕啊,呵呵。春节愉快!
大虫 - 2012/1/30 22:09:00
谢谢 也祝你春节快乐 财源滚滚
12345678»
查看完整版本: NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》