人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》
大虫 - 2013/12/2 16:26:00
NGFF 128G 到货啦  750元一个   也有64G 500元一个   适合X240 X240S T440P  T440S用
1019948356 - 2013/12/4 13:06:00
销售部电话怎么打不通?另外你们公布的QQ也加不上,发信息也没回复?怎么购买?
大虫 - 2013/12/4 13:23:00
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298  2个电话都可以打  打不通请多打几次 有时候电话比较多

QQ贴加请求的时候请注明一下购电脑或电脑咨询之类的信息  无任何信息有时候会当骚扰QQ处理  现在无良QQ太多了
858154254 - 2013/12/4 19:43:00
NGFF128G是什么牌子的?
大虫 - 2013/12/5 9:20:00
现在用的是百维牌子的  这种规格现在市面上能买到的只有这个牌子的   以后别的牌子什么时候出现在还不清楚
858154254 - 2013/12/5 13:35:00
如果加装NGFF 128G的SSD,另外还要加内存条吗?
大虫 - 2013/12/5 14:22:00
内存加不加结合自己使用情况来考虑  和加硬盘没关系的
jason_zhao - 2013/12/23 16:15:00
T系列的什么型号有货,硬盘能换成1TB的吗?1TB硬盘是不是只有5400转的
大虫 - 2013/12/23 16:24:00
T440P 暂时只有J00 K00 有货  要换1T的只有自己买硬盘过来换 1T的现在只有5400转 性能不好
zlcjq - 2013/12/25 23:48:00
大虫,弱弱的问一句,原先有很多X240s可以选择,现在只有1种了,将来还会再进么?估计什么时候啊?!谢谢~!
大虫 - 2013/12/26 9:24:00
你好   X240S 现在暂时只有报价单上一款型号  别的型号都缺货了  估计要春节后才能到货
zlcjq - 2013/12/26 16:13:00
多谢告知,过节后再看看,谢谢~!
BeOrNot - 2013/12/27 20:21:00
回复 大虫的帖子

T440P 暂时只有J00 K00 有货?

报价上怎么有两个J00? 一个6950,一个8450

貌似8450的现在没货,请问啥时候能到货呢?
大虫 - 2013/12/28 9:40:00
你好 2个J00是配置不一样 一个是I5的 一个是I7的  I7的暂时都缺货中  具体到货时间还不清楚  下周看看吧
lainhart - 2014/1/5 23:02:00
t440p i7电源门解决了吗?
大虫 - 2014/1/7 9:41:00
官方更新了新的电源管理驱动和BIOS后暂时没有发货BUG了
danaus - 2014/2/20 14:13:00
老客户来了 :D

现在用的X201太慢,考虑X240,有几个问题:
1)GangHang是全球保修(除了中国)吗?我常在外面跑
2)大礼包可以只要鼠标、恢复优盘、国标电源线和内胆包并折价吗?其它的尤其是电脑包拿来也是浪费的说
3)那个128G的SSD的稳定性怎么样?毕竟在外面跑,如果系统突然down了可是很恐怖滴

明确了我立刻提现金来拿 :-D
大虫 - 2014/2/20 14:19:00
全球保修三年 除了国内不能保

你可以选无赠品的价格在加回来 U盘50元  鼠标50元 电源线送的 内包20元

128G700元  稳定不稳定现在不好说 刚上市的东西还无法知道  质量好不好起码要一年后才能有回馈消息
danaus - 2014/2/20 14:25:00
SSD上市挺长时间了,这个SSD跟一般电脑里原配的SSD是不一样的形式,不一样的厂家?

V00和K00的差别除了硬盘不一样还有别的吗
大虫 - 2014/2/20 15:00:00
这种SSD不一样的  是NGFF格式  上百度可以搜到说明

2个就硬盘的区别
daxingxing - 2014/3/9 22:20:00
W540的色彩校正器怎么用呢?
大虫 - 2014/3/10 10:15:00
这个要专业的做色彩设计矫正时用的到的  专业做这个的应该会知道这个东西这么用  对于这个太专业了我们也不是很了解    你可以上百度搜使用方法 有教程的
mingwx - 2014/3/27 16:10:00
涨价了:YCT5:
大虫 - 2014/3/27 17:08:00
是的 涨了50元左右  汇率变化造成的
danaus - 2014/4/4 11:14:00
大虫,你这里可以帮我安装固态硬盘(X201i),装系统(Win7 64位),换电池和清理风扇吗?

X201是不是用SATA接口的固态硬盘?哪个牌子比较稳定性价比高?
大虫 - 2014/4/4 11:25:00
X201用SATA接口 2.5寸 7毫米或9毫米的SSD硬盘(现在能买到的都是7毫米的,一样用的) 要换掉原配机器上的那个机械硬盘  你要自己买好带来帮你装  老机器我们只提供32位的系统 不提供64位的  风扇帮你一起清理   这款机器的原装电池没有了 你要上淘宝买OEM的 大概百来元一个
danaus - 2014/4/4 12:40:00
回复 大虫的帖子

我就是想换成64位的系统,因为后来加内存变成8G根本用不适用32位系统。现在这个破32位系统只能用4G内存,跑程序不够,所以才要改

帮我搞成64位的吧,有难度收费也行啊,可以的话还需要恢复盘

作揖
大虫 - 2014/4/4 12:47:00
我们系统都是现成做好的   手上有什么版本的就装什么版本的  没有的不方便帮你装  

你要64位的只有自己装了  上网找个64位版本的安装盘 装好后上官网下驱动一个一个装
danaus - 2014/4/4 12:55:00
好吧。。。。:!
zhangew - 2014/4/11 10:27:00
请问你们还有w530吗?
«56789101112»
查看完整版本: NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》