Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海的司机真没道德,买了4个月的ibm [复制链接]

今晚2个人都睡不着了,强烈bs垃圾死机
建议LZ以后在上海坐车还是选择出租车公司的..
强生的口 碑不错..大众也还可以..

其他的能够不坐尽量不做..

有一次为了赶火车...强生的司机来了一个极品飞车.....不过是早晨6点左右的时候.没什么人.
原帖由 碧泉柠檬茶 于 2005-8-28 12:27 AM 发表
这样的等车在广东是不会发生的
没人会敢把东西放广东的出租上面然后叫人家等

看来广东更可怕,如果国民的警惕性都是在这种社会的环境里锻炼出来的,那可真是我们国民的悲哀啊...

由于以前有类似的经历,所以对上海的司机实在太掉以轻心了!已经问过出租公司,好像也不是大众,强生的车,他们不大会发生这种事情,有个叫蓝色联盟的公司,竟是些小公司组成的,如果让司机等人会有这么大的代价,那打车也太没什么安全感了!
上海司机就这sb相,我上次下次40秒发现自己的zippo火机掉车上了,打电话让出租车公司,司机居然说没有找到,还厚颜无耻的说上了乘客,还让乘客帮忙找了,nnd,我上车,就点了根烟。
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
不管在哪里都要小心啊
原帖由 jmh007 于 2005-8-28 11:56 AM 发表

其实大多数上海司机的素质还可以。不过现在油价飞涨,司机这活不好干,所以农村来的司机也越来越多了,素质下降是有目共睹的。

看来还是上海人是城里人啊,其他人都是乡下人。nnd
以前听说IBM要有一个涉及隐私的安全服务,好像是说经过注册可以知道用户丢失笔记本的位置情况的?虫窝的兄弟有了解情况的朋友吗?小虫,豆豆虫能不能给说说阿?
发新话题 回复该主题