Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海的司机真没道德,买了4个月的ibm [复制链接]

上海的司机真没道德,买了4个月的ibm 8zh被偷了!

由于上午叫外卖吃没零钱,所以我承诺下午要去店里直接付清,背着笔记本,带着两包东西去办事,打了一辆出租车,顺便就去付钱,下车让司机等下,到店里去付钱大约2,3分钟出来车就不见了!以前也有让司机等候的经历,所有对上海司机太过掉以轻心了,车型,车号什么的都没记住,一切就好像顺理成章一样的没了,我的本本,手机,还有衣物都没了!十分痛苦后悔中... 对如此胆大,缺德的司机真的不知用什么语言来诅咒BS他!!!这种人开车就自己撞树残废吧。。。:n31:
该用户帖子内容已被屏蔽
大家以后千万不要像我一样掉以轻心!稍微觉得有点重,就没背着下来,十分后悔中...
该用户帖子内容已被屏蔽
实在太大意了,只是下来一会儿根本没想着记什么东西!只想快点付完钱快点回来就得了!强烈BS缺德的司机!我要是记了车号肯定送他进监狱。。。
我提了3个包,外卖店离我家不太远,哪里有必要上车下来再打一个的道理!总之防人之心不可无。。。
不知道ibm笔记本有没有一上网的话,可以查到丢失的机器的位置,以前好像听说过有这么一种技术服务来着?!虫窝的大侠有人知道吗?
该用户帖子内容已被屏蔽
没有用的,上海有很多出租是克隆车。一般正常的出租不大敢干这种事,克隆车嘛... ...
最主要是事事要自己小心。教训啊!
这样的等车在广东是不会发生的
没人会敢把东西放广东的出租上面然后叫人家等
发新话题 回复该主题