Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海的司机真没道德,买了4个月的ibm [复制链接]

原帖由 尘非尘-点非点 于 2005-8-30 12:12 PM 发表
晕倒!是自己疏忽大意没错,不过听楼上的意思,好像是说全国各地的司机都会这样的,丢本本责任就是在自己身上,却没有检讨缺德司机道德素质的味道,晕!你觉得光天化日下发生这样的事是再正常不过的事情吗? 却没 ...

不知道你有没有去过别的地方,特别坐火车路径一些穷乡僻壤,不敢开窗,我同学的一台ps被从窗外钩走了,你说这能怪我同学东西位置放的不对吗?
检讨了又怎么样,中国社会比这不公平的事情多了去了,涉及到人命的都司空见惯了!
还有我要告诉你,就算你知道车号报了案,找回了东西,警察叔叔也会把小部分责任归咎于你并会提醒你,“以后乘车不要把东西放在车上,这回还好你记住了车号”
现在公共场合到处都贴着标语,注意自己的行李,保安也到处巡逻,所以光天化日之下发生这种事情很正常了,不然贴那些东西干什么,有些穷地方,直接抢劫杀人的都经常发生,这就是现在的社会! 中国的治安算好的了,在国外你被从背后捅一刀都不知道谁干的,更不要说枪杀,时常发生!
知道搂住心情不爽,但也没办法 ,这只能是吃一堑长一智的事情了!
40楼根据你的见解不得不说点意见,第一次听说中国的犯罪率是算低的,不知道你说的国外是哪些国家?这里也有好多留学生也可以让他们说说!就拿美国来说,美国是枪支合法国家,而且美国大部分州是没有死刑的,其犯罪率比中国低多了!欧洲国家甚至更低,我们国家属于重刑国家,这要是放在中国还不天天有持枪狂人阿!联合国宣布了现在的世界4大公害,其中有一项就是未成年犯罪,未成年人犯罪手段残忍,而我国未成年人犯罪率可谓是节节攀升,这是多么可怕的事情啊!
唉,可惜了
原帖由 wilson0919 于 2005-8-30 06:58 PM 发表
那家公司的出租车也别相信,我今天早上坐的就是强生的出租车,我告诉司机等我2分钟,我只是背对着司机,离开仅3-4米,还不到两分钟,他就跑了
我的笔记本和钱包身份证全部被他带走了,因为是拦下后把包放在车上,然后和别 ...

真是同病相怜阿!接连发生这样的事情还真要给大家提个醒了!不过你知道是哪个公司的车,应该能找回来的吧!我的是找不回来了,我已经自认倒霉了,只是想提醒大家以后多注意了! 继续关注你本本失窃情况。。。
我就在上海出租车上丢的手机555
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
支持41楼!
该用户帖子内容已被屏蔽
楼上的这句话我同意
楼主,看你也工作很久的人了,怎么这么不小心的,这个社会没有政府宣传的那么美的……
同期.....................
发新话题 回复该主题