Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海的司机真没道德,买了4个月的ibm [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
只有国外有这个服务,国内没有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫的话终结了lz的最后一丝希望,表伤心了哈,花钱买个教训,以后提防点
南汇.崇名的司机.业务都不太精通...

路也不熟悉...经常绕路...浪费时间...不过都给打折扣的..
鄙视这种司机,不过这个世上还是好人多,我的MOTO MPX220手机丢在旅游公交车上了, 后来车上的售票员大姐给我找回来了,真的要谢谢这位大姐,她是上海旅游2号公交线的售票员陆丽华!
我有次在公车上掉了支票夹,里面有2000多现金和2张现金支票。结果3个月后公交公司找到我公司,把东西原封不动的还给我了。好人啊。。。
BS一下这个司机
残过。。强烈BS。。太么素质了。。。楼主头像太诱人,不免起了同情之心。。-_-#!
我也骗过,但是不是司机,是个广东人,当时被骗了几千元,真是的,我这辈子都记住了,防人之心不可无呀
唉!
楼主,怎么说你呢?按说我不应该这么说的

或许出租车司机原本是个诚肯老实的人,但人嘛,凡人,
就这么让你一个本本诱惑了一下,这位老兄还是认得本本的,还是IBM啊!值一万多啊!你想想,在他眼里是就好象是一万多的现金啊!
所以,经过短暂的几秒钟的思想斗争,他动心了,起贪念了......
然后,一个“好人”,就这样堕落了,成了小偷......

楼主节哀之余,要反醒一下,以后不要干这样的事了,损人不利已啊!
凡夫俗子,多容易犯错啊,不要诱人犯罪。
发新话题 回复该主题