Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2005盘点NB男人 [复制链接]

2005年,奋发图强的一年.开了自己的广告公司.从肌肉男上升成为公司小开.唯一不足的是,年纪大了,要保养,别天天跟群小朋友去喝酒啦.创业第一年,好象都是个迷茫期,猪头也这样.干脆我们几个联合搞三产吧...

说我吗?mmc
名花虽有主,我来松松土:)
牛B!!
动漫群11482831
欢迎加入
跑龙套的甲乙丙丁有空也露脸1秒钟
连俺从火星来的都看出来了啊,茶美眉火眼金睛啊,以后可不敢造次了
MMC确实是NB的人才呀,点评得很到位,服了服了
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2006-1-7 10:02 AM 发表
没有我的名字,这一年白忙活拉

笑死我啦
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 芈芈茶 于 2006-1-7 03:05 AM 发表
gudi_o
性别目前还不清楚....最近回贴积极性很高..而且BT智商非常高.有望在2006年另立门户成为另一BT大家.

我居然上榜了,高兴ing,象被奥斯卡提名一样,哈哈:s:

自曝,汗,其实很多人都知道,我是男性,爱一个叫“错错”的女孩。

我早就说过了,我是闷骚那种,很神秘的啦“BT智商非常高”这句话赞死叻

不过开创新门户,还是算叻:s::s::s:
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
##$76765^*&(#,LZ可以做专题作家了。那里高就??
豆豆虫是披着狼皮的羊,NB情报员是披着羊皮的狼
贪吃无度,功亏一篑
失败
发新话题 回复该主题