Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2005盘点NB男人 [复制链接]

原帖由 芈芈茶 于 2006-1-7 03:05 AM 发表
豆豆虫
NB如果发最佳勤工奖的话,非豆豆同志莫数.无论是工作日还是节假日.这小子从来没在水区出现过.哈哈,勤劳吧?绝对一等一的任劳任怨啊....

导弹猪
2005年是导弹猪单飞的一年.所以应该从捣蛋成长为导弹了.从 ...

去年是本命年,比较背,相信老汉比较了解。不过现在是2006年了哦。

我打算不在云游了哎,要找个寺庙呆呆了。

准备自己做主持。

正在筹备中。希望大家多多支持。

谢谢窝里还记得我,关心我的每一个人。

特别感谢老汉!
有一种鸟他一直在飞,累了只在风中歇息。
靠,楼上神经病再次来袭。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 vian 于 2006-1-9 12:58 AM 发表

去年是本命年,比较背,相信老汉比较了解。不过现在是2006年了哦。

我打算不在云游了哎,要找个寺庙呆呆了。

准备自己做主持。

正在筹备中。希望大家多多支持。

谢谢窝里还记得我,关心我的每一 ...

还有20天本命年彻底结束,NND,点儿背啊这个本命年:c:
背的很呢!坚持,!加油!

我从来没对我的人生失望过,充满期待和期望!你会前进的。不要被打倒!

相信你自己能行!

加油!~~~~~~~~
原帖由 vian 于 2006-1-9 01:27 AM 发表
背的很呢!坚持,!加油!

我从来没对我的人生失望过,充满期待和期望!你会前进的。不要被打倒!

相信你自己能行!

加油!~~~~~~~~

呵呵,我已经提前感受到本命年给我的郑重提醒了

寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
不早了,你该去睡觉了

我明天下午2点才上班,你跟我拼!

快去睡觉,充足的睡眠和身体是挣钱的资本。

快睡觉去!

乖!
我虽然上班但是不忙

不是不想睡,有些问题很困扰,睡不着
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
不如养足了精神,是什么样就什么样,在自己所能及的范围里做自己所能做的事,那样即便你和她没成事你也得到东西了。你想很多就有用了?是你的就是你的不是你的就不是你的,重点是你有没有努力。我现在知道我以前失去的是因为自己没努力的结果。

不希望你和我一样后悔,别说你打算什么了。行动了,有成效了再像我汇报吧!
原帖由 vian 于 2006-1-9 01:51 AM 发表
不如养足了精神,是什么样就什么样,在自己所能及的范围里做自己所能做的事,那样即便你和她没成事你也得到东西了。你想很多就有用了?是你的就是你的不是你的就不是你的,重点是你有没有努力。我现在知道我以前失 ...

找回我自己先
...问问窝里谁有全球定位系统的.打个电话让他帮忙找...
发新话题 回复该主题