Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2005盘点NB男人 [复制链接]

2005盘点NB男人

豆豆虫
NB如果发最佳勤工奖的话,非豆豆同志莫数.无论是工作日还是节假日.这小子从来没在水区出现过.哈哈,勤劳吧?绝对一等一的任劳任怨啊....

导弹猪
2005年是导弹猪单飞的一年.所以应该从捣蛋成长为导弹了.从导弹猪力挺我成为芙蓉系网络红人的决心来看.2006年绝对是猪头&MMC双飞的最佳时机....不过我要成名的话,猪头PARK 97脱衣事件将成为网络里的另一经典旧闻.而PARK97也从一个普通PUB,跃升到历史遗迹的层面.

有时抽烟
2005,阉割持续他的伪纯洁的BT之风.如果不是他开创了"禽兽派处男风",我想NB之下,没有哪个好意思说自己是"处男".我对他的久仰尤如滔滔尿水,连绵不绝....2005年,阉割处于闷骚期,很长一段时间用沉默来思考人类BT事业的新开端.为了阉割对NB BT事业做出的超然牺牲,我在这里替他默哀三分钟...

色鱼
今年依旧是我的出气筒之一.怎么看怎么不顺眼.在MMC心中,他依然从一个色男人上升到了贱男人的境界.别说NB了,普天之下也找不出第二个永远谈初恋的男人了吧.色境界之高,尤在阉割之上.如果说阉割是小家碧玉式的BT,那色鱼可以说是大家闺秀式的BT了.从不掩饰自己内心的火热欲望. 把BT事业推向了一个色即使空,空即使色的高度.对如此伟人,我将对他的敬畏进行到底.

老汉007
每次点名都会有007大叔.NB里最温馨,最具父爱的男人.始终坐稳街道妇女主任的位置.很长时间是沉默的,偶而发言提的建议,都非常实用.新的一年里,我预言,他将是NB最具实力的黄金单身汉之一.嫁他犹如买了双重保险.NB未婚MM加油啦!谁要他MSN QQ的,我无偿贡献,就是别忘记事成之后发糖大家吃...

卡卡西大妈
2005年云游去了.跟个西藏高僧一样,来了又去,不带走一点点的BT.

PAIRS
结伴跟卡卡西大妈一起云游去了.偶尔回来露个面.我好想念你们啊....

HB
2005年,奋发图强的一年.开了自己的广告公司.从肌肉男上升成为公司小开.唯一不足的是,年纪大了,要保养,别天天跟群小朋友去喝酒啦.创业第一年,好象都是个迷茫期,猪头也这样.干脆我们几个联合搞三产吧...

LAW
昨天到今天为止最崇拜的NB达人.从想看女孩子便便的心态,可以了解自己已经陷入恋爱阶段.谁说恋爱一定要风花雪月的.卫生间式的爱情也很刺激大哈....

熊猫
NB聚会以后,我所认为的NB最帅的男人.拥有炯炯有神的双眼和性感无比的双唇....不禁让我想到了<东成西就>里的梁嘲萎.果然是有影帝风度.....

猪前肢&猪头阿三
不知道是不是猪头的马甲或者亲戚.猪式家族如今壮大了,我是不是也该搞个茶式家族???

柠檬茶
2005年生了宝宝,当了爸爸.MSN SPACE里除了他宝贝女儿的PP,再无其他.可想而知,如今女儿是他生活里最重要的了.感叹下新生命的力量.竟然让当年和阉割齐名的BT巨作刹那转变成为24孝奶爸.

gudi_o
性别目前还不清楚....最近回贴积极性很高..而且BT智商非常高.有望在2006年另立门户成为另一BT大家.

在以上几位BT中坚分子的努力之下.2005年,虫窝是热闹非凡的一年.和2004年不同的是,2005年的NB,充分体现了地球村落化的发展趋势.大家团结一家,不分彼此,共同建设着我们的BT之家.在未来的一年,我们将继续发扬这种人人B我,我T人人的精神.打响NB在全世界范围之内的知名度.

最后特别鸣谢那些从火星赶来积极参与和帮助NB BT建设的同胞们.虽然你们有的用了马甲.可我们还是看到了你们火星人的热情与孜孜不倦.
还有谁,大家可以回贴补充.
色鱼
今年依旧是我的出气筒之一.怎么看怎么不顺眼.在MMC心中,他依然从一个色男人上升到了贱男人的境界.别说NB了,普天之下也找不出第二个永远谈初恋的男人了吧.色境界之高,尤在阉割之上.如果说阉割是小家碧玉式的BT,那色鱼可以说是大家闺秀式的BT了.从不掩饰自己内心的火热欲望. 把BT事业推向了一个色即使空,空即使色的高度.对如此伟人,我将对他的敬畏进行到底.
我当爸爸叻。。。。。
没有我的名字,这一年白忙活拉
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 leafage_2005 于 2006-1-7 10:06 AM 发表
顶一下顶一下
豆豆虫
NB如果发最佳勤工奖的话,非豆豆同志莫数.无论是工作日还是节假日.这小子从来没在水区出现过.哈哈,勤劳吧?绝对一等一的任劳任怨啊....
个人认为豆豆虫是最佳幽默勤劳员工--这两点并存可不容 ...

那是他比较闷,不会灌水:cool:
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不公平  这么没有大虫的名字

想想我在幕后默默无闻的做了多少工作呀    没有大虫的支持哪有你们的¥……%¥%……#¥%¥#%¥#◎◎¥¥
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
猪前肢&猪头阿三
不知道是不是猪头的马甲或者亲戚.猪式家族如今壮大了,我是不是也该搞个茶式家族???

伤自尊咧,走咧。搞啥玩意呀,导演,这段卡了别播。。。。。:c::c:
名花虽有主,我来松松土:)
还有俺的搓搓妹妹,新一代的水女。。。。友情推荐一下。。。。
名花虽有主,我来松松土:)
大家都来邀功了,哈哈!!!做沙发,看热闹!!
发新话题 回复该主题