Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2005盘点NB男人 [复制链接]

原帖由 猪头阿三 于 2006-1-7 05:13 PM 发表

你先去给我找东西去。。。。

zha:A:
原帖由 老虎今天吃草 于 2006-1-7 05:01 PM 发表

我说的是字

那是每段生活的总结。

人都在成长,每段的生活状态不一样。

04年是我长大最快的一年,也是对我情感世界造成冲击最强烈的一年。
05年冷淡的炙烈,也疯狂,你阴暗。

我都不知道我要说什么,看不明白就算了
原帖由 茉莉花开 于 2006-1-7 05:24 PM 发表

那是每段生活的总结。

04年是我长大最快的一年,也是对我情感世界造成冲击最强烈的一年。

我都不知道我要说什么,看不明白就 ...

姐姐06年开始想要男人了~
原来魔力发春鸟............
签什么名啊~?!SB ~!@#$%^&*
原帖由 行差踏错 于 2006-1-7 05:29 PM 发表

姐姐06年开始想要男人了~

错错,05年你就说我想要男人了,06年还这样说。

我都要戒掉男色了,还要虾米男人,钱,钱,钱。这个才是最主要的。最近花钱好多,比流水还流水
原帖由 mitnick 于 2006-1-7 05:31 PM 发表
原来魔力发春鸟............

你不要一再的提醒大家你最近在发春
我有点发烧,不是发春
签什么名啊~?!SB ~!@#$%^&*
KAO.我把我哥给漏了!!!!
我记得要写的.后来我男人回来了.一定要坐下来看我写.NND,一紧张给忘记了....

给补上!!
原帖由 茉莉花开 于 2006-1-7 05:24 PM 发表

那是每段生活的总结。

我都不知道我要说什么,看不明白就 ...

明白了
但我更喜欢你那时对待感情的态度,而不是现在的消极
贪吃无度,功亏一篑
发新话题 回复该主题