Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

要打款了 在线等虫窝管理员确认 [复制链接]

原帖由 yottnntg 于 2006-7-13 10:28 PM 发表
问一下大虫
新机电池前几次怎么使用合理一些啊

正常使用就可以了,没有特别的要求。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 yottnntg 于 2006-7-13 01:58 PM 发表

弱弱地问,为什么楼主的小黑鼠和虫窝官方提供的小黑鼠有点差别呢

两者的字符间距不一样
那三哥字母也是IBM定制鼠标的工厂自己做上去的,距离存在差异还是可以理解的,毕竟不是那么精密的设备或者是仪器。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 yottnntg 于 2006-7-13 10:28 PM 发表
问一下大虫
新机电池前几次怎么使用合理一些啊

每次用到10%
然后充电
充满就好
不用特地去做什么充放
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 NB情报员 于 2006-7-13 10:59 PM 发表

每次用到10%
然后充电
充满就好
不用特地去做什么充放

欧了~~

那我就准备开机了!:s:

先要验什么来着?
对  SN~~

上午开包时 发现 机身号和外包装箱上的号竟然一样的 哈 不容易!
           想必是虫主精心帮我选的 3Q~!!
我们这的机器都是一样的
打开机器,随便看看贝
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
开机了! ̄ ̄

第一感觉 就是高分屏的机器 一个字 爽!!!

再就是突然发现 我上传的那张小黑鼠的照片变清晰了 !!
在办公室那个台式机上看那张图 根本看不清小黑鼠上的后两个字母 !
原帖由 yottnntg 于 2006-7-13 11:42 PM 发表
开机了! ̄ ̄

第一感觉 就是高分屏的机器 一个字 爽!!!

再就是突然发现 我上传的那张小黑鼠的照片变清晰了 !!
在办公室那个台式机上看那张图 根本看不清小黑鼠上的后两个字母 !

高分屏嘛,哈哈。
我当爸爸叻。。。。。
羡慕
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
第一次用IBM的本 感觉好复杂哦
那么多IBM的软件 密码 有点乱

想问下
1、重做系统后 除了BIOS开机密码 其他的诸如指纹之类的 是不是都没了
2、原装的英文XPHOME 和虫窝的XPPRO 都是正版的吗?
如果自己想重新安装的话 CDKEY及本本的驱动、IBM的那些软件都在哪?
3、昨晚发现D盘里有两个系统隐藏文件 占1、5G多 ,这个文件干嘛用的,删掉行不?

再有 ,昨晚一次合上上盖的时候 有一个听起来很不舒服的声音 像什么东西被弄断了一样 吓了我一跳 仔细看了下 好像是左边支角发出来的 。不知道是做工问题还是什么,竟然能从左边支脚里看屏幕的排线 我以前的ACER 和DELL的可都看不到
发新话题 回复该主题