Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

要打款了 在线等虫窝管理员确认 [复制链接]

yottnntg,你买的bh2是什么牌子的硬盘?
原帖由 yottnntg 于 2006-7-20 06:44 PM 发表

按这上面说的话 
虫窝的包可是假的了
http://www.51nb.com/forum/thread-58425-1-1.html

---------不会被删吧?

呵呵,现在的包恐怕连虫窝的都分不清楚真假吧。
原帖由 xsimba 于 2006-7-20 06:53 PM 发表
yottnntg,你买的bh2是什么牌子的硬盘?

(2006/7/20 19:08:31 上传)

(2006/7/20 19:08:31 上传)

谢谢!
原帖由 xsimba 于 2006-7-20 06:56 PM 发表

呵呵,现在的包恐怕连虫窝的都分不清楚真假吧。

谁说我们这里的包是假的  你过来随便挑一个包拿到IBM去检测  如果是假的我百送你一台电脑

以为自己到IBM体验中心买的就是真包  和别的有点不一样就说全市场上都是假包了  问一下楼主IBM到现在为止出过几款电脑包你清楚吗?每一款都有什么特点你清楚吗?不要拿到一个包对比一下就说不一样的都是假的  你不觉的自己买的有可能是假的吗?你不是专家  看过几个包就以为自己是专家了  我们做了5年了  真包假包如果我们都分不出来那么你们能分辩出来吗?
一个真包和假包我们的进价相差不了几十元  不会为了这几十元把我们的信誉毁掉

不要以为在专卖店里买的东西都是真的  外面的都是假的  真的被人骗了还不知道
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2006-7-21 10:42 AM 发表

谁说我们这里的包是假的  你过来随便挑一个包拿到IBM去检测  如果是假的我百送你一台电脑

以为自己到IBM体验中心买的就是真包  和别的有点不一样就说全市场上都是假包了  问一下楼主IBM到现在为止出过几 ...

;););)

噢??
大虫生气了??

这可不好 我们不太懂嘛 带着疑问问了一下而已 

要大度点:s:
求助~~

刚刚重做系统 用DEEPIN的精简XP V5.1
并用了IBM的software Installer 装驱动
之后 却发现蓝牙没驱上

在IBM的TOOLS里也没有找到

大虫 在哪里找牙的驱动???
急!!!!