Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

要打款了 在线等虫窝管理员确认 [复制链接]

以前一直用深度论坛的精简XP 
现在又出V5新版本了

http://www.deepin.org/read-htm-tid-10400.html
原帖由 yottnntg 于 2006-7-19 06:05 PM 发表
以前用惯了精简版的XP 现在用虫窝送的正版XP倒有些不习惯了
开机慢 关机慢 进程里好多东东。。。

各位用IBM的DX 你们都在用随机送的正版XP吗?

我还想用精简版的XP 
可不知道 重装系统的话 那些IB ...

我也喜欢用精简版的XP

您现在C盘IBMTOOLS目录下就是所有的IBM驱动及应用程序了
备份好这个就可以重装系统了

更简单的装驱动的办法,安装IBM SOFTWARE INSTALLER,然后连上网
它会自动搜索到所有的驱动和应用程序,到时候勾选觉得对自己有用的安装就可以了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 NB情报员 于 2006-7-19 10:51 PM 发表

我也喜欢用精简版的XP

您现在C盘IBMTOOLS目录下就是所有的IBM驱动及应用程序了
备份好这个就可以重装系统了

更简单的装驱动的办法,安装IBM SOFTWARE INSTALLER,然后连上网
它会自动搜索到所有的驱 ...

:s::s:

OK!!
谢谢!!

没想到你也喜欢用精简XP啊  嗯!找到道友了 兴奋一下!
原帖由 yottnntg 于 2006-7-20 04:49 PM 发表

:s::s:

OK!!
谢谢!!

没想到你也喜欢用精简XP啊  嗯!找到道友了 兴奋一下!

他胡说八道的,别听他忽悠,他用的是2000的系统,哈哈。
我当爸爸叻。。。。。

弄不明白你们谁忽悠谁了 

现在关键是没在IBMTOOLS里 没找到什么IBM SOFTWARE INSTALLER

去哪里弄IBM SOFTWARE INSTALLER 
网上下载?
原帖由 yottnntg 于 2006-7-20 05:06 PM 发表

弄不明白你们谁忽悠谁了 

现在关键是没在IBMTOOLS里 没找到什么IBM SOFTWARE INSTALLER

去哪里弄IBM SOFTWARE INSTALLER 
网上下载?

随便到IBM官网很容易下载到到,然后安装了运行一下就OK叻没什么复杂的,其实你自己可以在software installer里面把设置拟的驱动放置和更新的路径的,我一般设置在D盘下,所以不用担心重新安装系统以后的驱动问题。
我当爸爸叻。。。。。
我看啊,还是把什么隐藏分区删掉,然后系统把要用的软件装好,再GHOST一下就OK啦
yottnntg
请问你是那里人哦?多长时间收到的机器?
东北人在温州

7月12日下午打款 13日上午九点收到

虫窝的发货速度没的说!!!
牛X!!

按这上面说的话 
虫窝的包可是假的了
http://www.51nb.com/forum/thread-58425-1-1.html

---------不会被删吧?
发新话题 回复该主题