Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

要打款了 在线等虫窝管理员确认 [复制链接]

要打款了 在线等虫窝管理员确认

考虑了几天 终于决定要买BH2了
为防止一些不可能的意外
在线等虫窝管理员确认
明天10点半上班后再联系
也等明天打款吧:)

加我QQ:919899
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
10点半才上班??
你们真幸福~!

哦 919899是你的啊 我昨天加了899695和 860018 不过860018没反应
那我加你了
可以电话联系我们
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
打过款了 
吼吼
等着收货了

不过 对要不要一键恢复还在犹豫中 各位DX有啥好建议没?
原帖由 yottnntg 于 2006-7-12 02:21 PM 发表
打过款了 
吼吼
等着收货了

不过 对要不要一键恢复还在犹豫中 各位DX有啥好建议没?

我是不要那个东西,自己弄自己的系统做一个一键恢复,哈。
我当爸爸叻。。。。。
款打过去了 
是不是就可以成为贵宾啦 嘿嘿 ̄

教教我呗 怎么自己弄一键恢复啊
贵宾加好了
我们会送一张中文DVD行货恢复盘
到时候用这个恢复就行了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

速度快!
一眨眼功夫 咱也成为贵宾啦
庆贺一下!
原帖由 yottnntg 于 2006-7-12 02:45 PM 发表

速度快!
一眨眼功夫 咱也成为贵宾啦
庆贺一下!

机器收到爽死你丫那。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题