Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

转让GR9E [复制链接]

最初由 小小盐花 发布

你现在要卖多少钱???    另外日文键盘是不是很不爽??    中文转点通能用吗???powerpanel呢??

现在卖15800 ,送中文winxp的镜像恢复cd-r(两张)。运费就请自付了。

日文键盘,对我来说和标准的一样用啊,对应的符号什么的都可以在任何系统中完全兼容的,只需几步修改。你所谓的中文转点通什么的是和硬件没有关系的,只要是gr的机器哪个地区的版都可以装。而且我有说过卖的时候会送中文XP的恢复CD-R,这里面这些程序都装了。
顶一下
不错的机器。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
顶一下:CRY1
最初由 mark 发布
顶一下:CRY1

现在买不起,我也顶!:CRY :CRY :CRY

Ps.卖了它打算再买什么呀?
暂时不会再买了,等一段时间再说
顶一下!
帮你顶 我是AKIBA论坛的小斑竹 呵呵 。。。
最初由 易水凄寒 发布
帮你顶 我是AKIBA论坛的小斑竹 呵呵 。。。

我知道,常见你
不错的本本
价格很诱人
可惜我不喜欢日本的本本
键盘别扭,否则的确可以考虑
另外,我对Sharp超黑晶的本本都很感兴趣
哪位用过的介绍一下和普通LCD的区别?
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
发新话题 回复该主题