Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

转让GR9E [复制链接]

最初由 Roy 发布
不错的本本
价格很诱人
可惜我不喜欢日本的本本
键盘别扭,否则的确可以考虑
另外,我对Sharp超黑晶的本本都很感兴趣
哪位用过的介绍一下和普通LCD的区别?

我的使用感受就是,亮度很好,虽然亮,但深色部分显示得非常纯正,显示黑色跟屏幕没开时一样的黑,白色也很好。亮度很均匀,异常细腻。好象现在IBM A31P使用的FlexView跟超黑晶的效果差不多。
最初由 mark 发布
小弟一次在这里发贴,请多指教。

用了一个半月,在顶盖的左边缘磨掉了一小块漆,是一个朋友拿台灯时不慎给。。。买的时候26500,现在卖16500,送原装软包一套和一部全新的原装软驱,和中文winxp的镜像恢复cd-r。
LCD保养完好,电池充放电次数为6,我在沈阳,可以异地交易。有意者请先通过QQ:1430147联系。

PIII-M 1.2G, 256RAM, 40G HDD, DVD/CD-RW, 15" 超黑晶 1600*1200, ATi Mobile Radeon 16M. 10/100M NIC, 56K modem, 3*USB, 1*IEEE1394.

好东东;)
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
up:CRY1
up
up
最初由 mark 发布
up

想不想跟我的换。
最初由 BB杀手 发布

想不想跟我的换。

如果你的是新的还行,二手高配置换全新较低配置。
最初由 mark 发布

如果你的是新的还行,二手高配置换全新较低配置。

我的是IBM-T23,除了显卡差一点外其他都很好。我可以贴钱。
有兴趣联系QQ 105831496
up
发新话题 回复该主题