Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

转让GR9E [复制链接]

转让GR9E

小弟一次在这里发贴,请多指教。

用了一个半月,在顶盖的左边缘磨掉了一小块漆,是一个朋友拿台灯时不慎给。。。买的时候26500,现在卖15500,送中文winxp的镜像恢复cd-r。
LCD保养完好,电池充放电次数为6,我在沈阳,可以异地交易。有意者请先通过QQ:1430147联系。

PIII-M 1.2G, 256RAM, 40G HDD, DVD/CD-RW, 15" 超黑晶 1600*1200, ATi Mobile Radeon 16M. 10/100M NIC, 56K modem, 3*USB, 1*IEEE1394.

很不错的机器`但是你的信誉好象没什么保证呀~我还是比较相信小虫~最好你把机器交给小虫~有小虫进行买卖比较稳妥~
......................................
最初由 常熟人 发布
很不错的机器`但是你的信誉好象没什么保证呀~我还是比较相信小虫~最好你把机器交给小虫~有小虫进行买卖比较稳妥~

这位兄台说得也对,我也是第一次在网上卖东西,以前也没有发过贴子。我也想这样,只怕会给小虫添麻烦,况且他住在哪我也不知道。
你可以联系他QQ呀~~~

他的公司在上海~

信誉目前不错~
......................................
最初由 常熟人 发布
你可以联系他QQ呀~~~

他的公司在上海~

信誉目前不错~

谢谢。
不用谢~我的机器也是小虫的~不错~有一个坏点~~~

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
最初由 常熟人 发布
不用谢~我的机器也是小虫的~不错~有一个坏点~~~

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

bad luck
呵呵~没办法~不过只要不影响使用就可以了~谁多不会整天去盯着那里和自己过不去~呵呵~而且LCD一般有2-3个是正常的~
最初由 常熟人 发布
呵呵~没办法~不过只要不影响使用就可以了~谁多不会整天去盯着那里和自己过不去~呵呵~而且LCD一般有2-3个是正常的~
是啊,我想卖9e的原因主要是sony用得不舒服,想换回ibm。以前一直用TP 770Z,从99年到现在,一直很好。
最初由 mark 发布
是啊,我想卖9e的原因主要是sony用得不舒服,想换回ibm。以前一直用TP 770Z,从99年到现在,一直很好。

为什么不舒服???说说具体愿原因~
发新话题 回复该主题