Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

我对淘宝很失望,大家来看一下 [复制链接]

原帖由 碧泉柠檬茶 于 2007-8-24 01:17 PM 发表

就现在的l情况看,linux+ff用户量不足以令支付宝维持相关运作
或许养这么一team人不需要多少资源,但是一个公司营运不只是资源投入,还有千丝万缕的技术、行政、管理等等牵扯里面
拿起计算机按按,cut掉有好 ...

我想你大概没在软件行业里面。我恰好公司既有前台又有后台的开发。其实网页前台开发,根本就是一队人,不存在裁不裁的问题,按照标准做反而更高效。你要裁了,必然就要再请一队人来。
每个人都应该有点儿独立思考的能力,人云亦云最要不得
还是ThinkPad最ThinkPad啊
原帖由 xsx 于 2007-8-24 01:19 PM 发表

他人的评价我从来只作参考,不会影响我自己的判断,就跟买股票一样

不过你好歹还会去看看,你不说我还真不想去看。至于你的判断,认为这次强制所有用户装ActiveX控件用意何在呢?好像你除了说支持就是说支持吧。
原帖由 xsx 于 2007-8-24 01:20 PM 发表
每个人都应该有点儿独立思考的能力,人云亦云最要不得

对啊,可我没看到你的独立思考能力,也没看到你思考后的结果。难道你认为我的观点是看到别人的评价来的?搞笑啊,我基本上都不去和windows有关系的网站。
没办法,我要用支付宝,所以被QJ就认了。至于这么复杂的软件技术背后的用意,我想大多数人不会关心吧。天下没有白吃的午餐,支付宝免费提供服务,那么为他贡献点儿广告流量对我来说也是觉得无可厚非的。只要别像QQ那么无耻就好。
原帖由 vipplin 于 2007-8-24 01:23 PM 发表

对啊,可我没看到你的独立思考能力,也没看到你思考后的结果。难道你认为我的观点是看到别人的评价来的?搞笑啊,我基本上都不去和windows有关系的网站。

我的想法很简单,基于淘宝现在的情况,不太认为会向你说得那样耍流氓,仅此而已。
跟商人讲道德不如教狗去唱歌。耍流氓可以,别太过分就行了。
作为一个想用又用不了支付宝的人,我只好努力分析一下他们古怪行为背后的东西了
可能不会像我说的那么严重,但以后依靠这个插件,他不想耍流氓都难
归根到底是阿里巴巴支付宝现在不支持linux系统  害得楼主现在好几台机器不能用支付宝了  所以才这么生气
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题