Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

我对淘宝很失望,大家来看一下 [复制链接]

看了LZ这篇预见未来的诋毁淘宝贴
多数论断太牵强
实在。。。
还是同情一下吧
这哪儿是根,如果他一开始不支持也罢了,现在是关闭支持。古怪行为引起我的分析而已。
当然不是咒支付宝用户,只是存在他利用插件做见不到人的勾当而已。当然你要是坚持认为马云是个本分人,不会这么干,那这也是我的一家之言而已
原帖由 loght 于 2007-8-24 01:48 PM 发表
看了LZ这篇预见未来的诋毁淘宝贴
多数论断太牵强
实在。。。
还是同情一下吧

哪里牵强?我并不是论证,而是推测。更不存在诋毁,只是分析。不能一看到好话就开心,看到坏话就诋毁。捧未必生,棒未必死
奇迹,这个帖子变质不大,实属虫窝罕见。
总有一天我要去洗劫虫窝。
原帖由 fen-jin 于 2007-8-24 01:51 PM 发表
奇迹,这个帖子变质不大,实属虫窝罕见。

在如此纯洁的帖子里摸粉紧一把,分外high得妖娆
原帖由 碧泉柠檬茶 于 2007-8-24 02:07 PM 发表

在如此纯洁的帖子里摸粉紧一把,分外high得妖娆

佩服佩服
总有一天我要去洗劫虫窝。
什么是支付宝
淘宝是用来干嘛的,可以打手枪吗?
靠,看了第一页, 我来仲裁一下,以淘宝的今时今日的低位, 未来是不会利用支付宝的控件做出流氓行为的, 那样对于名声损失太大了。

就好像你今天注册个NBUSER的用户, 小虫会SB到整体给注册的用户放广告吗, 他技术上可以做到, 但是他肯定不会做出这种事,因为他明白。。。
You fool me,
we can't get fooled again.
支付宝  就是  你今天白天和老婆XX了  晚上又出去和情人XX  那就是叫支付  而你付出的那个对每个人来说都是宝  所以叫 支付宝

淘宝  就是  你出去找情人的时候不是要挑一个自己喜欢的吗  总不能随便拉一个做情人吧  自己喜欢的就是宝    所以叫 淘宝
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 `softland` 于 2007-8-24 02:28 PM 发表
靠,看了第一页, 我来仲裁一下,以淘宝的今时今日的低位, 未来是不会利用支付宝的控件做出流氓行为的, 那样对于名声损失太大了。

就好像你今天注册个NBUSER的用户, 小虫会SB到整体给注册的用户放广告吗,  ...

赞!原来还有这门纯洁的人,我敢保证,马云不如虫窝纯洁,否则虫窝早垄断中国的市场了
至于未来用户被粘在支付宝上之后,还不是想干嘛干嘛。看看中国移动的德行就知道垄断之后的结果了,流氓不流氓到时候,就不是你用户说了算了
发新话题 回复该主题