Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【转帖】警察没有理由抓“辽宁女” [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:【转帖】警察没有理由抓“辽宁女”

抓她是为了保护她

该用户帖子内容已被屏蔽

其实应该马上放出来让网民去k 她

发贴的作者应该先去看下视频。然后下结论 抓的对。不抓它 估计早晚也有人黑它
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义

该用户帖子内容已被屏蔽

帖子不是你转的吗?我默认为你已经同意他的意见了。 另外估计辽宁JC会给出正当的理由的,刚刚我问了我们的律师了。拘留它没问题。 黑:可不是什么暗地解决。 这么多人骂它也叫黑它。 另外你没看出来吗?我也在黑你呢
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义

回复: 【转帖】警察没有理由抓“辽宁女”

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵!这跟言论自由没关系! 说话要负责的。这是我一直认为的。 转帖子也是要负责。这是我黑的你原因。 另外我黑你的更主要的原因是你还是个斑竹。当然还是超级斑竹。 明白否!或者说你能理解吗?

哪有绝对的自由?无端的侮辱、诽谤,拘留警告应该没有什么问题。
大学之道在明明德,在亲民,在止于至善。 知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得   偶的blog[img]
发新话题 回复该主题