Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

失望的第一次维修经历 [复制链接]

原帖由 小虫 于 2010-3-15 0:38:00 发表
。。。
朋友们的回帖只会引起更多无谓的争持,也解决不了任何问题,事情始末基本清楚了,这个贴就到此为止吧。
。。。

嗯,这话说的很到位。。
不过,我想很多机友(包括我自己)看到这样的帖子,可能都有要说两句的冲动,如鲠在喉的滋味难受啊,呵呵
俺就说一句,LZ遇到的现象个人经验判断可以排除硬件有问题的可能性,经验这个东西很重要啊,呵呵
再补充一句,微软的看图软件长什么样俺都几乎忘记了,呵呵。。

希望lz是一个mm

在这里观望很久,为了这个贴子注册了下,其实LZ遇到的问题不算什么大问题,我有时候换图片快的时候也会出现你的情况,不是很快换图的话就没出现这个问题,主要是你太纠结,这个可以理解,有些人性恪使然,某些事上我也和你差不太多!非要弄到自己满意才可以!但看完你的贴子后,感觉大虫态度很让人失望,看了他的解释后,觉得他有他的看法,但是那样表现在用户面前总是不好的,只会让事情往坏的方面发展,原本没什么的事情会因为些许不好听的话让用户更坚持!

最后希望在选中的机子到货之后价格不要和别家相差太多!不然心理上接受不了!哈哈!这个问题上我也很纠结,总认为相同的机子,别家都可以那个价格出,为什么有的就要这么高?太黑了吧?就会放弃这家!比如数码,现在对他无视中!我个人认为价格相差200或300可以接受的!但无视那家竟然和别家错600!如果你是用户你会怎么想?如果说售后好的话,现在长期做THINKPAD,哪家的服务又不行呢?所以售后绝不是价高的理由!个人观点!

如果算上赠品的真假数量等 其实差价没这麽多。对于大虫的态度问题我已经表明了公司的观点,确实不应该。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

客户在公司呆了了3个多小时,大虫一直一言未发,让我处理。

而我耐心的给客户解释了3个小时,换回的不是理解,而是徒劳。

大虫是在最后5分钟才对我发脾气的,并没有对客户发脾气。

将心比心,如果换个位置,碰到这种无法解释的问题,你该怎么办。

熟悉我的人都知道,我是出了名的好脾气,活了这么多年,从来没有跟谁红过脸。

因为这个事情,跟大虫吵了一架。今天凌晨1点爬起来回帖,跟老婆吵了一架,被赶到客厅睡了一夜。

是否可以理解为 0.1秒引起的血案?我的委屈谁知道

原帖由 qiqiji 于 2010-3-15 14:25:00 发表
熟悉我的人都知道,我是出了名的好脾气,活了这么多年,从来没有跟谁红过脸。

因为这个事情,跟大虫吵了一架。今天凌晨1点爬起来回帖,跟老婆吵了一架,被赶到客厅睡了一夜。

是否可以理解为0.1秒引起的血案?我的委屈谁知道

"0.1秒引起的血案"  很经典
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

天干物燥,小心火烛
T400 P9700 2.8GHz 4G 320G 7200转1440X900  ATI HD3470 256M
2010年1月份购于虫窝。

原帖由 qiqiji 于 2010-3-15 14:25:00 发表

是否可以理解为 0.1秒引起的血案?我的委屈谁知道

如果黑人脸红能看出来吗?呵呵。。
哎,要不是看到这个贴几乎都忘了Windows图片浏览器长什么样了。。。ACDSee才是正道。。。
都是从菜鸟过来的,理解LZ的心情和境况。。。生活中有很多时候实在不需要严密的公式或理论,专业人士的经验判断有时候会更高效准确。
我虽然对NB不是很熟悉,不过我想在竞争激烈的IT市场既然经营、生存了这么多年,必定背后有一个运作良好的供应链,那么如果真的是硬件有问题,NB实在没有必要推脱的,大可以走她正常的退换货渠道,因此我想LZ还是过于纠结了,只是问题不在硬件,你让qiqiji如何是好,如何给你一个满意的回答呢?正好前两天看到有一个心理学名词:锚定效应,建议LZ有空看看。。
相信NB User,呵呵,我的T61风扇坏过,已经过了1年质保(印象里可能1、2个月),NB还是免费送香港换了个新的。。。生存之道。。。
发新话题 回复该主题