Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

R505EL购买记 [复制链接]

最初由 狐朋狗友 发布

找小虫报销啊。

老大~~~~~~~~求求你啦~~~~~~~你给我一点吧
要不这个月我就掺了,火星去不了(没钱买票),没饭吃(没钱了)
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布

老大~~~~~~~~求求你啦~~~~~~~你给我一点吧
要不这个月我就掺了,火星去不了(没钱买票),没饭吃(没钱了)
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

是没钱钱泡MM了吧
;a40 ;a40
最初由 yanggenius 发布
你看你,重的都跳不动了,赶快减肥吧:CRY1

我钱都没了,饿的都走不动了,哪有心思去跳呀,
:CRY :CRY :CRY :CRY
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 kiki 发布

是没钱钱泡MM了吧
;a40 ;a40

不要说出来吗~~~~
要不就没有MM来找我了
:CRY :CRY :CRY :CRY
还你5块,一个条件,打小虫一顿,竟敢说我唐僧!!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
空投大虫虫一个MM

哇靠~~~~~~~~~~~
老外~~~~~~~~~我不要~~~~~~~~~~

你没看到她手里拿什么了吗
报价单么,我要看过,现在网上的价格很透明了,所以比的服务了,老实说小虫卖机器的钱扣除房租,薪水等其他我估计剩下的钱我看不上眼的,其中还有服务,说到服务,碰到一些难缠的人,真是倒霉,你们可能没遇到过,我是遇到过很多,给他做免费辅导,到头来,还是不买,靠~~~~最近心情不好,要吵架的来,我奉陪到底.

PS:我说这些,XXXDIGI.NET有些人又要说我是托了,反正习惯了,为什么我每次在那发贴总有发贴没多少的X人说我是托?奇怪~~~呵呵,反正他自己清楚,大家可以看看我以前的帖子,找一些能说明我是托的帖子,呵呵~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1
哈哈,毒死他,另外麻烦谁转告小虫,他要再说我坏话我公布我看到的报价单~~~哈哈~~~~~
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题