Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

R505EL购买记 [复制链接]

R505EL购买记

呵呵,因为要去当9个月的交换学生,觉得不能带着我的拖拉机联想出去丢人,所以决定购买新bb。在505和p2000中间徘徊了两个小时以后决定买505,跟小虫订货打定金。
因为第一次打交道所以决定上门取货,本来准备30号去的,但是睡过了(呵呵,亏好没去,虫子说30号下午可能到,但是31号下午才到,可能他按美国时间算的
为了防止再睡过了(因为车票已经买好 )就打了一个晚上的牌,哈哈~~~ 可惜输了 早上经过两个半小时的颠簸终于到了,从地铁出来那个天气真是要命:mad: 环顾四周,没有哪个大楼叫汇峰大厦,打电话给虫子(原话回放:“你一直往前走,有个工地的大门,就是有汽车进进出出的那个,边上的小巷子穿过来就到了。”)奉劝各位一句,JS的话是千万不能相信的,哈哈,我走了半天也没找到有汽车进出的大门(巷子有 其实就是你找到的第一个巷子就行了)把工地走完了又折回来到了那个巷子口(这时候小虫的电话占线)死马当活马医了,穿过巷子到了又走过了,那个什么汇峰大厦居然在小区里,在骂了无数个both shit以后终于见到了虫子这个“著名”的JS。哈哈,在知道我没吃饭以后就请我吃盒饭(前提是我的货款还没有给他,呵呵,原因以后说 :D )等了三个小时以后终于见到我的机器了(中间有台N160真可怜,呵呵~~~)这几个小时里虫子一直在推销他的二手505DC,呵呵,其实成色很不错啦,但是我已经定了,其实这个JS不太坏啦,知道帮我这种穷学生省钱:D 因为中间我要去太平洋买东西,就把货款给他了,回来以后态度大变啊,那个恶劣啊,哈哈:D :D (这就是不能先给钱的原因:D 哈哈,玩笑话,其实还不错啦:D :D :D 我买机器的时候还有两个人在买,有个人很认真的在测试他的IBM,虫子大喊,认真看啊,出了门我有坏点就不管了。吓的三个人都在那当斗鸡眼:D 软件装了不少时间,sony实在有够麻烦的(现在还有软件问题等待解决中 装机器的时候因为虫子不小心让我看到了他的进价单,为了封我的嘴大虫不得不拿他的工资请我吃必胜客(哈哈,当然是他给钱我自己去:D :D )折腾到7点半才把机器拿走,呵呵,跟我姐吃了顿饭,凌晨3点到家,总算是搞定了:D :D
P.S透露一点小机密,JS看样子赚不到几个钱,哈哈,比卖白菜的好一点吧,虫子的价格还是很实在的,:D :D 呵呵,我是枪手!!!!!!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
!!!快帮我想想那个sonic是怎么回事,还有启动镜像快发给我duckula@163.com!!!
;a40
那个二手的505dc多少钱?
UI Library

在应用软件光盘里叫UI Design 装了就好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这臭小子(鬼精灵)像个唐僧一样,唧唧歪歪,一下午说了上万个字。我恨不得把他肚肠拉出来在他脖子上饶一圈,然后手起刀落,哇!世界终于清净了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
红烧肠子
味道不错
:p
我是很不认真的验X24的那一个........;a40
哈哈,记好一条,烦的虫子不行了他就请吃必胜客了!!!!兄弟们,加油啊。
楼上的,呵呵,出了问题我们去炸了他的房子!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
:confused: :confused: :confused: 我是外行我怕谁?
另外要对kiki的工作精神肯定一下,辛苦啊,呵呵~~~~不过正好减肥 :D :D :D
发新话题 回复该主题