Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

R505EL购买记 [复制链接]

TMD我也没有去过虫窝

下次去中午要吃3盒快餐

然后拿几台bb

当然不给钱

再用qq问虫子几个问题

当然他付电话费

一句话也不说

晚上直接去新天地大虫打车埋单:cool:
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布
TMD我也没有去过虫窝

下次去中午要吃3盒快餐

然后拿几台bb

当然不给钱

再用qq问虫子几个问题

当然他付电话费

一句话也不说

晚上直接去新天地大虫打车埋单:cool:

不要找我,我已经没钱了,这个月我连饭都没的吃
:CRY :CRY :CRY :CRY
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布

不要找我,我已经没钱了,这个月我连饭都没的吃
:CRY :CRY :CRY :CRY

靠,我又不是这个月来

把钱攒好
出来混
迟早要还的~

靠,我又不是这个月来

把钱攒好

好,从现在开始,我一分一分的赞
;a41 ;a41
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布

好,从现在开始,我一分一分的赞
;a41 ;a41

哦,徐家汇我都不认识勒

还是塘沽比较熟

TMD

饿:mad:
出来混
迟早要还的~

哦,徐家汇我都不认识勒

还是塘沽比较熟

TMD

饿:mad:

你在上海?????
最初由 大虫 发布

你在上海?????

不在啊,,,,,阿拉多长时间没有回来勒

cena

徐家汇真的好长时间没有去勒

一想到去你那里小坐一会只能吃泡饭也没有米米买机器

算勒算了

:CRY
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题