Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

穷死了,我的sony srx99 小本本 [复制链接]

最初由 彩依 发布
怕你了。...5555555555555555555555555555555.:CRY 表再发了。

俺是者哥史街伤嘴惯信泥地任,椰是嘴向年泥地任。
腰吻俺邮夺癌泥,约粮呆标俺地信。
俺腰窄虾耶种嘴命粮地猩猩松泥,啊芹矮地,蚊泥!
最初由 qiqiji 发布
俺是者哥史街伤嘴惯信泥地任,椰是嘴向年泥地任。腰吻俺邮夺癌泥,约粮呆标俺地信。俺腰窄虾耶种嘴命粮地猩猩松泥,啊芹矮地,蚊泥!

乱78糟語翻译如下:

我是这个世界上最关心你的人,也是最想念你的人。要问我有多爱你,月亮代表我的心。我要摘下眼中最明亮的星星送你,啊亲爱地,吻你!
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布
乱78糟語翻译如下:

我是这个世界上最关心你的人,也是最想念你的人。要问我有多爱你,月亮代表我的心。我要摘下眼中最明亮的星星送你,啊亲爱地,吻你!

白吃,

俺腰窄虾耶种 嘴命粮地猩猩松泥

我要摘下夜中 最明亮的星星送你
晕了。QIQIJI出手了APPLE,出手了SONY,下一步准备买什么机器啊?
最初由 jevons 发布
晕了。QIQIJI出手了APPLE,出手了SONY,下一步准备买什么机器啊?

人家GG乐意。
我终于...

暂时不买本本了

要买也是以后的事情了

现阶段一个多普达可以满足我所有的需要
QIQIJI现在在制造多普达手机的公司工作,是个托儿!!:CRY1 :CRY1
QIQIJI现在在制造多普达手机的公司工作,是个托儿!!:CRY1 :CRY1

nnd,真那样就好了
很多人只以为多普达可以看电影
Mobile Club http://91mobile.com
我认为QIQIJI想在移动中看小电影
发新话题 回复该主题