Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

穷死了,我的sony srx99 小本本 [复制链接]

最初由 Arie 发布
多普达比那些更好,而且价格一样你买哪个那?呵呵

价格一样?

你能买到多少钱的多扑打?
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
9000元一口价,马上可以交易!!!
我上海的!!!
最初由 yihui926 发布
9000元一口价,马上可以交易!!!

已经有人高于这个价格,抱歉
还有一根128 的记忆棒顺便也卖掉
注:本本如不出手,记忆棒的不卖
价格太高了,有个网站上二手基本全新的srx7s曾经只卖9500元
http://pc.enet.com.cn/inforcenter/article.jsp?articleid=20030106229603

你的srx99键盘有磨损,价格8500最多了,呵呵!
8080 网站上也有你说的这个,你去买吧

原来就是极速网 杆杆   2003-01-06 14:07

原文还写了什么电脑市场什么摊位呢,去买吧去买吧
私人用的东西和二手市场的比没有任何意义的知道吗
还有谁受得了日文键盘,日版sony机器的中文系统安装可以难倒一堆人
用 pocket pc 看片子很难的, win media7.1 不好用,也找不到 ce 上可以方rm 的软件, 而且如果片子大的画 放起来不连贯。 个人意见,仅供参考:p
发新话题 回复该主题