Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

穷死了,我的sony srx99 小本本 [复制链接]

最初由 icnivad 发布
用 pocket pc 看片子很难的, win media7.1 不好用,也找不到 ce 上可以方rm 的软件, 而且如果片子大的画 放起来不连贯。 个人意见,仅供参考:p

都ppc2002 了, windows media play 都 8.5 了,realone 也有了

朋友,你火星刚回来的吧 :eek:
最初由 qiqiji 发布
去年10月购于小虫处。当时15300,后来我的combo以2000元卖出,现在机器开价10500,接受善意还价,想用大刀的就免了,我卖不掉就自己留着用没啥关系
我是非常非常爱惜机器的,没有任何划伤,这在sony本子里可是难得的哦(因为我有用内包),除了打字多造成键盘有点光以外和新机没有任何区别

现在想买多普达(掌上电脑+GPRS手机)没米才想出手
真贵!
说一句公道话。QIQIJI这个价位是不贵的。QIQIJI是一个机器爱惜自己本本的人,如何对待别人的本本就不知道。在说现在SRX99断货了,想要这个机器的朋友快出手啊。
私人用的东西和二手市场的比没有任何意义的知道吗
还有谁受得了日文键盘,日版sony机器的中文系统安装可以难倒一堆人

这话说的没错。自己用的和二手的完全两样。二手市场的东西几乎都是被翻过的!
谢谢谢谢,顶一下让更多人看到~
qiqiji是骗子,不给顶了,大家不要买他本本了噢
Mobile Club http://91mobile.com
都ppc2002 了, windows media play 都 8.5 了,realone 也有了

朋友,你火星刚回来的吧 :eek:

:confused:  啊? 那回去就再买一个,上次尝试大概5个月以前.... 以后不懂得地方还要向你多请教呀:p
很有兴趣  我想让我上海的朋友帮我看货

请查看你的PM用手机短信联系我
最初由 Arie 发布
qiqiji是骗子,不给顶了,大家不要买他本本了噢

哇KAO,咱们揭穿了騙子会不会被杀的?
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
有可能拉
发新话题 回复该主题