Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

穷死了,我的sony srx99 小本本 [复制链接]

穷死了,我的sony srx99 小本本有人收留吗?

详细资料在此:
http://www.nbuser.com/nbuser/show/product.asp?id=25

P3M-850M
256M
20G
10.4XGA
815EM
56K/100M/1394/无线网卡

1394的combo 被我卖了

要不小虫就当行行好收回去吧:CRY
去年10月购于小虫处。当时15300,后来我的combo以2000元卖出,现在机器开价10500,接受善意还价,想用大刀的就免了,我卖不掉就自己留着用没啥关系
我是非常非常爱惜机器的,没有任何划伤,这在sony本子里可是难得的哦(因为我有用内包),除了打字多造成键盘有点光以外和新机没有任何区别

现在想买多普达(掌上电脑+GPRS手机)没米才想出手
很有兴趣,怎么与你联系?
这么快就不想要了,

呵呵,

我现在要了,

GRX5001,
屏看起来会很爽吧,

99是我以前的最爱啊,
最初由 chensheng2008 发布
很有兴趣,怎么与你联系?

对了,只和上海的朋友交易

msn&mail:
qiqiji@msn.com
最初由 sonyvaiosrx99 发布
这么快就不想要了,

呵呵,

我现在要了,

GRX5001,
屏看起来会很爽吧,

99是我以前的最爱啊,

你用过大的就会后悔了

我公司的grx 是没人愿背,乱七八糟东西加起来快4 个srx 的重量了
UP UP支持支持 又少了一个用99的同盟

评语:BUY家

:CRY1
我终于...
情人节  说:
你还真打算卖啊,那出门多不方便啊。
qiqiji - 祝大家情人节快乐 说:
我要买掌上电脑咯~
笔记本用处对我不大
单位也有笔记本
家里单位都有电脑
就路上没东西玩
srx就算再轻再小也不能在地铁上面玩哦
情人节  说:
你要买多普达啊
是啊,多好的东东啊
偶还是喜欢compaq加夹克
出来混
迟早要还的~
最初由 qiqiji 发布
情人节  说:
你还真打算卖啊,那出门多不方便啊。
我要买掌上电脑咯~
笔记本用处对我不大
单位也有笔记本
家里单位都有电脑
就路上没东西玩
srx就算再轻再小也不能在地铁上面玩哦
情人节  说:
你要买多普达啊
是啊,多好的东东啊

怕你了。...5555555555555555555555555555555.:CRY 表再发了。
我终于...
发新话题 回复该主题