Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 43
发新话题 回复该主题

《游戏》:“真心话,大冒险”活动开始!! [复制链接]

你是说抓饭吧?

还真不太会吃

该我了

楼下的:

你有很要好的异性朋友吗?
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了。
有~`无话不谈~`

楼下的~`你喜欢裸睡吗
橙子~~我的最爱~~
Originally posted by ~橙子~ at 2003-11-1 07:30 PM:
呵呵~保密

楼下的~~你是先刷牙还是先洗脸

我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。

:o:o:o

楼主犯规:n34:删\删
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] [/quote][/img]
Originally posted by ~橙子~ at 2003-11-2 10:24 AM:
有~`无话不谈~`

楼下的~`你喜欢裸睡吗

当然,无无拘无束

楼下的年龄是多少?
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] [/quote][/img]
我贪吃~我厌恶睡觉~我喜欢开车~我更喜欢有司机~我喜欢泡MM~但是又总被MM泡后抛弃

我的第一次在17岁我的最后一次在昨天早晨4点

我喜欢裸睡~我睡觉手愿意放在MM的mimi上

我的理想是拥有自己的军队~我的欲望是十步杀一人~我经常的祈祷是我身边所有爱我的人---家人、朋友、爱人、情人都健康快乐

我。。。。我。。。。救命~啊~~我神经有些错乱啊

楼下的!我问你~~~你觉得我还算正常不!?
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
还算正常。。。

楼下的。。初吻是什么时候?
[fly][color=Pink]...o..不做ńī滴女友.︵.☆ Wǒ滴嘴在逞强 ﹎﹎... oo ﹀ァWǒ滴心. ﹏ . ﹏ . ﹏ 在投降.﹎....[/color] [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_031017/Is0D_20035211018798196.gif[/img][/fly]
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-2 11:25 AM:

高三(呜呜 好晚好晚  浪费大好青春的……)

楼下的:你的裸体被个异性看过???:s::s:(诚实回答)

一五一十 二五二十~大概20个吧~烟烟!针对你~你昨晚XX没?如没有是什么原因!
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
呵呵~`还在完善中~~

楼下的~`请你回答我楼上的问题~~
橙子~~我的最爱~~
楼主总是躲闪问题,犯规。。。。。。。。。。。

:n04:
Originally posted by 无法无天 at 2003-11-2 12:14 PM:
楼主总是躲闪问题,犯规。。。。。。。。。。。

:n04:

对对~楼主自己心理逃避太多~
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题