Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 43
发新话题 回复该主题

《游戏》:“真心话,大冒险”活动开始!! [复制链接]

我跟我老婆睡的时候是光着的,自己睡的时候是穿着的。
看心情喽,还要看天气。。

但是最多也是上半身不穿。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
我忘了提问题了。。

楼下的,三围是多少?
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
Originally posted by 小小的土豆 at 2003-11-2 02:40 AM:
我忘了提问题了。。

楼下的,三围是多少?

38,23,38

楼下的
睡觉时手放哪里?:s:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
我想着自己的MM,放在JJ那。
楼下的,你现在想什么呢?:n04:
Originally posted by 已然神经 at 2003-11-2 02:43 AM:
我想着自己的MM,放在JJ那。
楼下的,你现在想什么呢?:n04:

你丫的;)
我在想我今晚抱抱枕头睡觉。

下楼的
你喜欢女友的什么?
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-2 02:45 AM:

你丫的;)
我在想我今晚抱抱枕头睡觉。

下楼的
你喜欢女友的什么?

我最喜欢我MM的气质和现在很难得的喜欢家庭,安静的性格,当然还有她越看越喜欢的容颜。其实最喜欢的是我也不知道最喜欢那,反正就是喜欢,很喜欢。
楼下的,你现在快乐吗?

[ Last edited by 已然神经 on 2003-11-2 at 02:50 AM ]
38?23?38?差距这么大啊?

吓吓。。。。。。

看怎么睡了。如果趴着睡,手做投降状。

如果侧睡,手好象放枕头。。。

楼下的,明天早上吃什么?
Originally posted by 小小的土豆 at 2003-11-2 02:47 AM:
38?23?38?差距这么大啊?

吓吓。。。。。。

看怎么睡了。如果趴着睡,手做投降状。

如果侧睡,手好象放枕头。。。

楼下的,明天早上吃什么?

咪咪,我老公的。
下楼的
你什么时候失身的?:A:
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-2 02:50 AM:

咪咪,我老公的。
下楼的
你什么时候失身的?:A:

:n34:

我是大四的时候失身的。:c::c::c:楼下的,你几点睡觉?

[ Last edited by 已然神经 on 2003-11-2 at 02:55 AM ]
发新话题 回复该主题