Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

《游戏》:“真心话,大冒险”活动开始!! [复制链接]

眉毛:s::s:

楼下的你是怎么表白的?:s:

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
记得我第一次的时候是在体育馆和一个女同学表白的,不过,呵呵,失败了!
楼下的第一次失恋是什么时候?
ibm t40 14h,30g+外挂40,PM1.3,256DDR,ATI7500
Originally posted by aimar_sjb at 2003-11-1 19:53:
记得我第一次的时候是在体育馆和一个女同学表白的,不过,呵呵,失败了!
楼下的第一次失恋是什么时候?

十七岁一个伤心的下午~
:c::c::c:
楼下的:你失恋过几次呀?
唉~~在去年的6月份~~他在今年的十一结婚了~~

楼下的~~你喜欢什么样的男生(女生)
橙子~~我的最爱~~
Originally posted by ~橙子~ at 2003-11-1 08:27 PM:
唉~~在去年的6月份~~他在今年的十一结婚了~~

楼下的~~你喜欢什么样的男生(女生)

外型最好是骨感一点,不要很好看,不难看就行。最好是会作饭
ibm t40 14h,30g+外挂40,PM1.3,256DDR,ATI7500
楼下的,喜欢看蜡笔小新吗?
骨感是什么意思?到现在还不清楚!

一般拉!凑活着吧!

楼下的!你第一次分手(对放提出的)你的是怎么样的感觉
Originally posted by aimar_sjb at 2003-11-1 08:43 PM:
楼下的,喜欢看蜡笔小新吗?

喜欢。楼下的,大便后用左手拿卫生纸还是右手卫生纸擦?:n00::n00:

嘿嘿,我看谁接:n34::n34:
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-1 08:49 PM:

你nnd:s::s::s:
我不入地狱 谁入地狱?

我右手。。。

还是最开始的问题 随便问问 那个家伙居然绕过去 真是岂有此理 哈哈

楼下的:你是左手有老茧  还是右手有老茧

右手!
楼下的你有没有看过背影杀手?
哈哈!照你的意思,我的左右手都有哦!你不会介意我的很长吧?
呵呵,我不是玻璃!
楼下的你看过“玻璃”吗?
发新话题 回复该主题