Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

《游戏》:“真心话,大冒险”活动开始!! [复制链接]

楼下的,有没有男(女)朋友?
ibm t40 14h,30g+外挂40,PM1.3,256DDR,ATI7500
我有很多男朋友

楼下有人认识我吗
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
有人认识我吗?
你最爱的人是谁?
我最爱的人大概还没出现!
暂时最爱我自己!
楼下的!你有多高,多重啊?
呵呵~保密

楼下的~~你是先刷牙还是先洗脸
橙子~~我的最爱~~
Originally posted by ~橙子~ at 2003-11-1 19:30:
呵呵~保密

换着来:s::s:

楼下的怎么表白的?:n33::n33:

[ Last edited by 金蝉子 on 2003-11-1 at 07:40 PM ]

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
Originally posted by ~橙子~ at 2003-11-1 19:30:
呵呵~保密

我先洗脸,后刷牙!
楼下的你喜欢我吗?
先刷牙:s:
那我问一个:楼下的,你郁闷时怎么发泄?
Originally posted by miclk at 2003-11-1 07:39 PM:

我先洗脸,后刷牙!
楼下的你喜欢我吗?

我要是喜欢你,不就是玻璃吗!哈哈!
楼下的你每天几点睡觉?
ibm t40 14h,30g+外挂40,PM1.3,256DDR,ATI7500
不定点~`什么时候困就什么时候睡~
楼下的~~你觉得自己哪个部位最美~
橙子~~我的最爱~~
发新话题 回复该主题