Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 43
发新话题 回复该主题

《游戏》:“真心话,大冒险”活动开始!! [复制链接]

没有看过
没有听说过

接下来
楼下的
你抽雪茄还是卷烟?
生活在北纬29.18的冰冷水母
我什么也不抽!我是好男人!
楼下!
如果你一点酒也不会喝!可在酒宴上大家逼你喝!你会怎么样?
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-1 09:35 PM:

那就喝  宁可醉了也要像个男银。。。。

楼下的:你最喜欢的女明星是谁(我先说一下 我最喜欢朱茵哦,,,大话西游 最后城墙那段 我看了无数次 还是那么喜欢 她的表情 她的笑颜。。。)))

苏菲玛索
楼下的,你经常象这个MM这样痛苦吗?

[ Last edited by dido on 2003-11-1 at 09:42 PM ]

(2003/11/1 21:39:43 上传)

我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
没有!偶快速解决的!

楼下的!你真正的爱过一个人吗?
当你失去他(她)的时候你是什么感受?
爱一个女孩子从初二到大一
然后我被甩
很痛苦
然后一年没有找MM

楼下的
你是C Nan或者C Nv吗?
生活在北纬29.18的冰冷水母
不懂!

所以不好回答!

楼下的你初夜是什么样的情形?

讲感觉不是讲过程!

要讲实话!
没那习惯:s::s:

楼下的,大便后你先抬那只脚出来?
我大便不习惯脚放马桶里~~

楼下的:你是不是认为自己是帅哥或者美女啊??
晕。。还好。。这问题比较简单。。。

答:我从不认为自己是个美女,更不能认为自己是帅哥呀。。

嗯。。楼下的。。你认为做一件事,应该注重过程还是结果?

好象很严树哦。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
Originally posted by 小小的土豆 at 2003-11-2 02:26 AM:
晕。。还好。。这问题比较简单。。。

答:我从不认为自己是个美女,更不能认为自己是帅哥呀。。

嗯。。楼下的。。你认为做一件事,应该注重过程还是结果?

好象很严树哦。

过程也要结果。
楼下的
你睡觉是光着还是穿衣服?
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
发新话题 回复该主题